montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Category:

Медсёстры такие медсёстры-блондинки


Медсестра Каддафи просит убежища в Норвегии


Согласно телеграмме, оказавшейся в распоряжении Викиликс и опубликованной в США, полковник находился в сильной зависимости от своей украинской медсестры Галины Колотницкой. Недавно «роскошная блондинка», как назвал её один английский дипломат, попросила политического убежища в Норвегии. В феврале этого года Галина была эвакуирована из Ливии, и скрывалась на Украине "от преследований СМИ". Сейчас она находится в Норвегии.

Представитель норвежской службы безопасности Сив Алсен заявил, что он в курсе того, что Галина ищет политического убежища в Норвегии, так как его информировали об иммиграционные службы. В телеграмме также говорилось о том, что медсестра всегда ездила с полковником, потому что «знает его распорядок дня»

Представитель иммиграционной службы Арвид Хумлен сказал Ассошиэтид Пресс, что «прошение об убежище имеет мало шансов на то, чтобы быть удовлетворено». Тем не менее госпоже Колотницкой могут позволить остаться в Норвегии, принимая во внимание «дополнительные угрозы». Как например, она может стать мишенью со стороны «агентов Ливии»

По материалам БиБиСи.


Tags: Каддафи, Колотницкая, Медсестра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments