montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Французы с террором свыклись...

Но левые мне становятся всё ненавистнее. Вот, судите сами. Отморозка зовут Карим Шерфи. В тачке, откуда выполз зажигающий сейчас в муслимском раю с девственницами (кстати девчушки там должны уже кончиться к настоящему времени, ведь, по слухам, на каждого подорванца их по нескольку десятков, на всех не напасёшься) нашли коран.  Игил (давно и успешно запрещённый в России) взял на себя ответственность.
Но и это не всё. Как пишет "Лё Паризьен": "23 февраля 2017 года он был арестован за (!) "высказываемые вслух намерения убить полицейских", но через 24 часа отпущен на свободу "ввиду отстутсвия доказательств (!?!). Отпустила его, само собой, система французского правосудия...

Сам Карим вот такой красавец.



А левый бывший МВД Казнёв, подчинённые которого убийцу отпустили, мочит... Франсуа Фийона, который "выбрал преувеличение и раздор" и Марин Лё Пен, которая, "бессовестно использует страх и эмоции в исключительно политических целях", также обвиняет последнюю в том, что она "после каждой атаки (заметьте, мвд не говорит "каждого теракта") пытается использовать (их) в своих целях и вносить раскол (в общество)".

Вот пример того, что называется "валить с больной головы на здоровую".


Tags: Мудаки, Париж, Террористы, Франция
Subscribe

Posts from This Journal “Террористы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments