montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Позвольте, а как же право собственности?

Выпуски информационной программы на Франс 2 становятся всё длиннее. Когда в эфире был Макрон, мой видеомагнитофон от Белл даже не записал всё, он же настроен на стандартную длину...
Прервал Макрона на полуслове.

И вчера я долго смотрел репортаж с завода "Вёрлпул", который его владельцы собираются перенести в Польшу.
Когда смотрел на Марину, то сердце начало вначале обливаться праведным гневом. Ах, разве ж можно? Рабочие подохнут с голоду! Пролетарии всех стран пролетают! Караул.



Марина очень умело манипулировала общественным мнением. Сразу пообещала не закрывать (Интересно, вот как на практике она прикажет акционерам минимизировать собственные прибыли?). Поставила Макрону в вину, что он уединился с руководством, а не был с народом.



Вот ему - то точно не позавидуешь. Он же - ответственный парень, по всему видно, и не может сказать, как Маринка, что прикажет не закрывать завод.  И правильно делает, это достойно уважения. Потому что ему отвечать вообще-то за слова, если выберут. Тем и хорош Запад, что ты не можешь владельцу хоть квартире в пятиэтажке, хоть акционеру крупного завода НИЧЕГО приказать. Да, ребята, вы в заднице. Ищите другую работу. Уезжайте в Польшу. Это не по-социалистически, негуманно, у вас дети, но у вас с заводом Whirlpool контракт. Который вы подписали при приёме на работу.
Вот у меня такой был с Белл. Он был разорван работодателем. А никто и не обещал вечного кайфа.
Закрыть границы Франции в современно глобализированном мире?
Ага... И ведь верят же. Ну, без лоха жизнь марин плоха.
Tags: Франция
Subscribe

Posts from This Journal “Франция” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments