montrealex

Qui pisse loin ménage ses chaussures

Тот, кто писает далеко, печётся о своей обуви


Previous Entry Share Next Entry
montrealex

Почему мало кто знает "знаменитого профессора" Адриано Сагатори?

Потому что "профессор" несёт чушь на заражённых вирусом жёлтых сайтах. Во-первых этот славный предшественник чумаков и кашпировских (он на самом деле не психолог, а "терапеут") не понимает такой простой вещи, что мужчину женщине хоть 38, хоть 18 или 28 лет НЕВОЗМОЖНО ИЗНАСИЛОВАТЬ). Если это надо объяснять, то мне жалко учеников "прохвессора".

Комсомольская Кривда, ссылаясь на этого "эксперта" пробила дно.



«Российский таблоид «Комсомольская правда» называет новоизбранного Президента Франции Макрона геем-психопатом, который ненавидит Францию», - пишет сдержанная британская Independent.

Английская ежедневная газета проанализировала насквозь манипулятивную статью в «Комсомольской кривде», в которой нелицеприятно отзываются о новом Президенте Франции Эммануэле Макроне, ссылаясь при этом на изначально фейковую обложку журнала ЛГБТ-сообщества и невесть откуда взявшегося итальянского профессора, который вдруг возник пару дней назад в информационном пространстве со своим заключением о психическом здоровье Макрона.

Статья в «Комсомольской правде» принимает за чистую монету фотошоп на обложке журнала Garcon, хотя репортер Тристан Барейрос, который пишет для Garcon, сразу заявлял, что обложка сделала в графическом редакторе и должна восприниматься иронически.

В статье также цитируется некий Адриано Сагатори, который утверждал, что изучал биографию Президента Франции и готов заявить, что он – психопат, который не станет сражаться за французский народ, поскольку собственная хрупкая идентичность ему дороже, пишет Independent.
(конечно, итальянский психопат Сагатори не станет ни за что сражаться, потому что он - суперстар. Песочек сыпется из дяди)


Британское издание также отмечает, что в статье прослеживается мысль, что французы заслужили своего нового лидера, поскольку «недостойны демократии, оплаченной жизнью миллионов советских солдат». Ну, россияне были бы не россияне, если бы и сюда не впихнули свою шизофреническую идею тотального победобесия.

И это уже не первый случай, когда российские медиа делают объектом своих фальшивых и оскорбительных нападок Эммануэля Макрона, отмечает Independent. Информационное агентство «Спутник», подконтрольное Кремлю, ранее утверждало, что господин Макрон «тайный гей и живет двойной жизнью на содержании богатого гей-любовника».

О том, что российские медиа в своих пропагандистских кампаниях активно действуют на очернение Президента , говорил и Эн Марке, глава партии Макрона, который утверждал, что был объектом атак российских хакеров. А опубликованные данные из взломанной переписки Макрона и его окружения, которые несут явные следы вмешательств и редактирований со стороны российских специалистов, стали тому лишним подтверждением.

Источник.



И ещё мне в "Кривде" понравились комменты к Дарьиному папе - "ветерану".

"но потом вспомнила, что 9 мая в Москву прилетает мой папа, ветеран войны" Дарья АСЛАМОВА.

- Родилась: 8 сентября 1969 г. (47 лет) т.е 25 спустя после войны, значит папе минимум 20 + 25 (45 - родил дочь) + 47, итого 92 года?. и еще летает?. крепыш коих не встретишь и в 70-ят.. или я Фома неверующий, или у Даши папа такой же ветеран, как Розенбаум, который обвешался потешными значками.. уж если старенький - так сразу к 9-му Мая автоматом перевоплащаешся в ветерана.. веселай жизнт у потешных ветеранов.. в отличае от настоящих - без генеральских и полковничьих погонов..
Запорожье, Украина

сегодня 08:00

Дончанин

Михаил Феофанович Асламов родился 1 октября 1929 года на станции Бира (ныне в Облученском районе Еврейской автономной области), выходец из семьи рабочего. Свой трудовой путь начал во время Великой Отечественной войны в возрасте тринадцати лет. В 1950 году окончил судостроительный техникум, затем работал в г. Комсомольск-на-Амуре. Переехал в Хабаровск, где на одном из заводов города прошел путь от токаря и мастера до старшего инженера. Поэт, один из ярких представителей современной поэзии. Переводчик с бурятского, украинского, монгольского, еврейского и др. языков. Так что про папу- "вьітирана" тётка погорячилась.

Posts from This Journal by “Макрон” Tag


  • 1
Издание стало просто жуткое. И комментаторы там под стать.

И комментаторы там под стать.

Ну да, большинство отмороженных, как асламова.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account