montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

VIP-мусор

Оригинал взят у miggerrtis в VIP-мусор
Колокольцев Ту-204-300 VIP-самолет
Генерал полиции Российской Федерации Владимир Александрович Колокольцев видимо ознакомился с расследованием Алексея Навального о том, с каким комфортом летают собачки жулика Шувалова и приказал объявить своему министерству тендер на поставку пассажирского самолета Ту-204-300 стоимостью 1,7 млрд рублей с апартаментами для "главного пассажира"

Исходя из описания, самолет, включающий три салона и три вестибюля, должен обеспечивать перевозку 55 пассажиров. В первом салоне лайнера будут располагаться четыре кресла повышенной комфортности, а также апартаменты "главного пассажира", куда входят спальная с двуспальной кроватью, гардероб, туалет, а также рабочий кабинет с трехместным диваном.

Колокольцев Ту-204-300 VIP-самолет

Во втором салоне должны быть большие стационарные столы для переговоров, три кресла повышенной комфортности и пятиместный диван. В третьем - предусматриваются места бизнес- и эконом-класса.

Лайнер предназначен для перевозки служебных пассажиров как по России, так и по ближнему и дальнему зарубежью. Самолет должен быть выпущен не ранее 2005 года и иметь остатки назначенного ресурса на дату поставки не менее 19 тысяч летных часов и 19 тысяч посадок. Поставить самолет нужно к декабрю 2018 года в войсковую часть 3553 в Щелково-10 (Московская область). Поставщика планируется выбрать 13 июня по итогам аукциона.

Почему то в странах, где уровень жизни выше российского во много раз,
чиновники не позволяют себе подобную роскошь за счет бюджета страны, которой они призваны служить.
Эрна Сульберг
премьер-министр Норвегии Эрна Солберг летит эконом-классом


Tags: #mudaki
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments