montrealex

Qui pisse loin ménage ses chaussures

Тот, кто писает далеко, печётся о своей обуви


Previous Entry Share Next Entry
montrealex

VIP-мусор

Оригинал взят у miggerrtis в VIP-мусор
Колокольцев Ту-204-300 VIP-самолет
Генерал полиции Российской Федерации Владимир Александрович Колокольцев видимо ознакомился с расследованием Алексея Навального о том, с каким комфортом летают собачки жулика Шувалова и приказал объявить своему министерству тендер на поставку пассажирского самолета Ту-204-300 стоимостью 1,7 млрд рублей с апартаментами для "главного пассажира"

Исходя из описания, самолет, включающий три салона и три вестибюля, должен обеспечивать перевозку 55 пассажиров. В первом салоне лайнера будут располагаться четыре кресла повышенной комфортности, а также апартаменты "главного пассажира", куда входят спальная с двуспальной кроватью, гардероб, туалет, а также рабочий кабинет с трехместным диваном.

Колокольцев Ту-204-300 VIP-самолет

Во втором салоне должны быть большие стационарные столы для переговоров, три кресла повышенной комфортности и пятиместный диван. В третьем - предусматриваются места бизнес- и эконом-класса.

Лайнер предназначен для перевозки служебных пассажиров как по России, так и по ближнему и дальнему зарубежью. Самолет должен быть выпущен не ранее 2005 года и иметь остатки назначенного ресурса на дату поставки не менее 19 тысяч летных часов и 19 тысяч посадок. Поставить самолет нужно к декабрю 2018 года в войсковую часть 3553 в Щелково-10 (Московская область). Поставщика планируется выбрать 13 июня по итогам аукциона.

Почему то в странах, где уровень жизни выше российского во много раз,
чиновники не позволяют себе подобную роскошь за счет бюджета страны, которой они призваны служить.
Эрна Сульберг
премьер-министр Норвегии Эрна Солберг летит эконом-классом


Tags:

?

Log in

No account? Create an account