?

Log in

No account? Create an account

montrealex

The Best Live Journal in Montreal and Canada

Жизнь слишком коротка, чтобы пить плохие вина.


Previous Entry Share Next Entry
montrealex

Мой первый слог сидит в чалме. У нас в Канаде быть обязан.



Экой красавец хочет быть лидером партии у нас.

Экзотический такой персонаж. Меняет чалмы часто. Они у него всех цветов радуги. Мне вот интересно, сколько раз в год они волосы моют эти первые слоги?

Смотрел я по местным новостям. Слушал. Хорошо говорит по-французски, что удивительно для онтарийца.

Но не об этом хочу. Полюбуйтесь на "перевод" который запузырила какая-то "Глобал ньюс". Подчёркивания и комментарии мои. Нет, я понимаю, что английский текст засунут был в Гугель, но минимальная правка должна быть!

OTTAWA — Jagmeet Singh, долго звезда среди рядов NDP законодательного органа провинции Онтарио, сегодня отправляется на торгах, чтобы заменить Тома Малкейра лидером партии в Оттаве — квест, который может сделать его первым некавказцем (!)(А то остальные были все кавказцы), чтобы управлять Крупной федеративной партии. Сингх, который в настоящее время является заместителем лидера провинциальной партии, должен сегодня начать свою кампанию вместе со сторонниками на мероприятии в Бомбейском дворце в Брамптоне, Онта. — там же он отметил свою провинциальную победу в 2011 году.

Его сторонники включают члена законодательного собрания Манитобы Наханни Фонтен, сопредседателя молодежного крыла партии Али Чатура, организатора Квебека и спичрайтера Джека Лейтона Вилли Бломма и попечителя Харлин Сингх.- (надо же, ни одного ляпа!)

Если он добьется успеха, Сингх — тюрбанированный сикх (так!) — прорвется через давний барьер на федеральном уровне, который действительно должен был быть разрушен давно, сказал Карл Белэнджер, бывший главный секретарь Малкейра

«Наличие у кого-то другого этнического происхождения, чем то, что мы видели в течение Последние 150 лет — это то, что нужно аплодировать », — сказал Беланджер.

ПНР столкнулся с трудностями в общении с этническими меньшинствами как в провинции Онтарио, так и на федеральном уровне, сказал Университет королевы

«В то время как некоторые люди боятся, что его тюрбан, его имя, имя и т. Д. Его цвет кожи … может повредить ему в некоторых частях Канады, другие говорят, что в больших городах, где большинство мест есть (?), он говорит с новой Канадой », — сказал Айвалис.



В преддверии 2015, кампания NDP поразила кирпичную стену, когда Mulcair попался между политическим роком (лучше бы он раком попался, право слово) — вопрос о том, разрешить ли мусульманские обложки в ходе церемоний гражданства — и это тяжелое место, которое является Квебеком. (вот с этим согласен полностью - Квебек - страшно тяжёлое место. Здесь на каждого человека, даже беспартийного, давит атмосферный столб весом в двести четырнадцать кило! Это научно – медицинский факт.

КОММЕНТАРИЙ: Jagmeet Singh должен учиться на ошибках О'Лири в Квебеке

Лидер ПНР, который вошел в кампанию в качестве лидера, увидел, что его поддержка в его родной провинции истекала кровью после его прихода Консервативная партия и Блок Квебекуа планируют запретить Niqab во время присяги гражданства.

В этом споре подчеркивается, что некоторые могут использовать секуляризм для поощрения дискриминационной политики, извлекать выгоду из проблем идентичности и создавать подразделения, сказал Беланджер. «Квебек имеет сильное движение, противостоящее религиозным символам».

Это может быть проблемой для Сингха, добавил он, но в какой мере это еще не ясно.

Родился в восточном Торонто Скарборо родителям панджаби, воспитания Сингха включали в себя занятия в Сент-Джонсе, Нью-Джерси и Виндзоре, Онта; Он работал в качестве адвоката по уголовным делам, прежде чем совершить переход в политику в 2011 году.

Он также известен как модная модель — он украсил несколько списков одетых в лучшие тона и стилей значков в районе Торонто на протяжении многих лет —

Кандидатура Сингха, несомненно, принесет новое Сказал Натан Каллен, депутат-ветеран, который искал работу в 2012 году в качестве одного из нескольких соперников в Mulcair.

Каллен тоже сказал, что в офисах политических лидеров Оттавы было много проявлений разнообразия.

«Будет непростой задачей Взгляды некоторых людей, а также то, как выглядит и канадский политический лидер ».





Posts from This Journal by “Переводчики” Tag


  • 1

не знааааю, мне он нравится! :D

Не, мужик-то он видный. Но шансов у него мало. И потом у нас уже есть такой министр обороны, который врал про свою роль в Афганистане.

  • 1