montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Их ответ Керзону.

Мид России:

Вынуждены предупредить официальную Оттаву, что считаем активную поддержку ею канадской версии американского «закона имени С.Магнитского», в котором России пытаются предъявлять надуманные правозащитные претензии, очередным откровенно недружественным шагом. В случае одобрения Парламентом Канады данного санкционного законодательного акта отношениям между нашими странами, и без того переживающим не лучшие времена, будет нанесен ощутимый ущерб.

В проигрыше окажется сама Канада, чьи власти, идя на поводу у ангажированных деятелей типа британского финансового мошенника У.Браудера, вместо развития взаимовыгодного сотрудничества, в том числе в экономической сфере и освоении Арктики, предпочитают самоизолироваться от России. В Оттаве, конечно, вольны поступать, как им вздумается, но это недальновидная политика.

Ответ вот на это:

Канада поддержит антикремлевский «закон Магнитского»



Фото Христи из ФБ.

Министр иностранных дел Канады Кристия (Христя) Фриленд заявила, что либеральное правительство ее страны поддержит законопроект сената, который установит санкции по «делу Магнитского» против лиц, нарушающих права человека, в России и по всему миру - следуя примеру США и Великобритании.


Tags: Канада, Магницкий
Subscribe

Posts from This Journal “Канада” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments