montrealex

Qui pisse loin ménage ses chaussures

Тот, кто писает далеко, печётся о своей обуви


Previous Entry Share Next Entry
montrealex

По-моему ещё один пропагандон жидко обосрался.

М.Леонтьев ― Я чистосердечно признаюсь во всем. Разоружусь перед Лешей Навальным.

Первое, что меня поражает, что у Алексея Навального вызывает крайнюю степень удивления то, что люди пользуются салфетками и столовыми приборам, а также используют цивилизованные способы для отправления своих естественных надобностей.



Когда люди летают практически постоянно без посадки больше половины суток иногда, и когда периодически просто даже не имеют возможности в гостинице ночевать, потому что график такой, что приходится ночевать в самолете, это требует некоторой степени комфорта, причем не только для руководителя, а просто сотрудников, которые с ним летают, потому что это рабочий инструмент, это переговоры… это просто рабочее место. И самолет этот используется, вообще, техника авиационная используется как единственно возможный рабочий инструмент для реализации того графика переговоров, поездок, в том числе, рабочих поездок, в том числе, по нашей стране, которая тоже не очень маленькая. И вы знаете, где у нас районы активности, районы добычи и районы нашей производственной деятельности. График, в общем, известен. И Сечин об этом говорил, в том числе, и публично, о том, сколько часов у него налет.

И господин Навальный, очевидно, привык пользоваться рукавом – вытираться, гадить в углу и есть с полу. Ну, это его, собственно, величие как аскета и борца с коррупцией в этом сказывается. Очевидно, в своем номере в Барселоне он то же самое сделал: он выбросил посуду в окно, потому что она оказалась ему дороговата, и салфетки. И тоже испражнялся в номере.
Удивительная просто вещь. Человек вроде бы позиционирует себя как борца с коррупцией. Ладно, предположим, он политический игрок, оппозиционер и так далее. Но он же в данном случае просто напоминает дебила, обычного бытового дебила.

Начинается виляние хвостом...

Да, между прочим, хочу вам заметить, что закупка не осуществлена. Это сообщение о закупке. Поэтому если у господина Навального есть посуда и столовые приборы, нажитые непосильным трудом дешевле соответствующего качества…



Потому что, еще раз говорю: эта техника используется и для переговоров и для поездок. Мы возим гостей наших, которые являются нашими партнерами и инвесторами, в том числе, зачастую.
И вообще, в приличных таких компаниях такого рода предметы носят некий презентационный характер. В Кремле тоже не из одноразовых тарелок иностранных гостей принимают, а также не иностранных тоже. Я думаю, это нормально. Я думаю, что только у Навального может вызывать оторопь – такая интересная манера есть с приличной посуды и использовать приличные приборы. Это часть, в том числе, имиджа, в том числе, и для посторонних. Если у него подешевле что-то найдется – может быть, мы у него закупим.
Он, действительно, считает, этот дебил, что у нас кто-то там наваривает с ложек и тарелок? Он ненормальный? Ну тогда. Ребята, вы обратите внимание не психическое и умственное состояние этого персонажа и прекратите ходить с ним на какие-то тусовки, имеющие хотя бы, с точки зрения нормальной человеческой логики какие-то внятные доводы: борьба с коррупцией не лишняя совершенно. Но не надо ходить с дебилом, за ним. Если он больной, что же делать-то? Ну, пусть он утирается рукавом и дальше.

О.Христофорова

― А скажите, пожалуйста, Игорь Сечин не намерен ли последовать примеру господина Усманова и сделать, например, видеообращение в адрес Навального?
М.Леонтьев

― Вот в связи с этим эпизодом видеообращение в адрес дебила? Это странная какая-то позиция. Если бы в отношении каждого дебила делали видеообращение, мы прекратили производственную деятельность просто.

Комментарии, однако, радуют.

chapavas
23 мая 2017 | 15:59
Думаю однозначно наваривают с ложек и тарелок. А на большее они не способны. Загнали компанию в долговую яму , а наглости столько, что хватает совести нести всякую чушь.
7


elina11
23 мая 2017 | 16:00
В полного дебила превратился Леонтьев.... Раньше в его речах угадывались зачатки чувства юмора, а с переходом в роснефть исчезло и это....Видимо, соприкосновение с названной корпорацией негативно сказывается на мыслительных процессах...
7


symphony
23 мая 2017 | 16:10
Леонтьеву-- 1-е место. Усманову надо подтянуться. Явно отстаёт. Разрыв следует сокращать.
7


degele
23 мая 2017 | 16:12
Во путинское ворье, даже на ложках и вилках наживаются, воруют
7


komap_makap
23 мая 2017 | 16:16
Видимо бюджетники с зарплатой 10т, едят с пола.....т.к накопить на чайную ложку в 14 т удасться с третьего месяца....Почему то хотелось его ударить!
7


vata_putya
23 мая 2017 | 16:16
леонтьев, а попроще можно было купить? козлина, однако
7


aqualang7
23 мая 2017 | 16:25
Я , полагаю, что Навальный не думает, что Сечин наваривается с посуды .. Я даже уверена,что он точно знает, с чего наваривается Игорь Иванович Сечин и откуда у него приобретённый капитал )))))). Речь шла о запредельных ценах на эти необходимые предметы обихода. Кому то нужна простая мельхиоровая ложка, а кому то - комфортен только унитаз с позолотой. ( кому то жемчуг мелкий, кому то -супчик жидкий))) Недопонимание г-на Леонтьева понятно. Он очень виртуозно входит в положение необходимого комфорта властьимущих чиновников. .... вот такую бы чуткость и понимание развить ему к нуждам простых людей - и не было бы ему цены!
7


lankovskaya
23 мая 2017 | 16:35
aqualang7: aqualang7: Странно бывает читать о том, сколько кто из наших начальников "заработал" миллионов.
Мне кажется, что, если в стране две войны; если репутация страны упала в мире ниже нижнего предела; если падает неуклонно уровень жизни большинства граждан,
то "начальники" вообще ничего не заработали. Поскольку работают скверно.
Вот если бы наше общее благосостояние росло, а все вокруг желали бы быть похожи на нас, - тогда да, тогда - отчего бы и не покупать начальникам, добившимся процветания страны, самую дорогую посуду?
А так - им и платить-то ведь не за что, по большому счёту. Ни копейки...
И то, что они называют "своим заработком", это просто присвоение чужого имущества (имущества избирателей) с использованием служебного положения.
7

(комментарий скрыт)


levhobotoff
23 мая 2017 | 16:37
Мишаня,а если гадить,то только в золотой унитаз?
7


ralogic
23 мая 2017 | 16:38
вот это истерика)
7


pugachev_valery
23 мая 2017 | 16:42
Сам дебил и алкоголик, а в своих грехах обвиняет А. Навального!
7

(комментарий скрыт)


alexander25101977
23 мая 2017 | 16:47
Нефтяная проститутка спешит выгородить своих хозяев в лице ОПГ "Озеро". Леонтьев, нормально платят за отсос? Продажная журналюга.
7


vadim002a
23 мая 2017 | 16:55
Миша,вы когда водку пить бросите?
Посмотрите на себя,спились совсем,не стыдно?
7


demokratia
23 мая 2017 | 16:56
17 лет руля Страной, Путин и его шобла совсем обезумели и охренели.
Пора снимать сруля Путина ! ! !
7


kaplan911
23 мая 2017 | 17:10
\\ Господин Навальный, очевидно, привык пользоваться рукавом – вытираться, гадить в углу и есть с полу. Ну, это его, собственно, величие как аскета и борца с коррупцией…\\

Ну а что ждать от такой....... гниды, как Леонтьев ?!
Нисколько неудивительно.
Привык нелюдь побираться барскими отходами со стола и думает, что все такие.
7


akotler
23 мая 2017 | 17:11
Неважно,кого Леонтьев называет дебилом, будь то Навальный или кто другой.
Важно другое.
1.Это говорит человек,мозги которого изжарены алкоголем как яичница. Его босс, судя по его лицу, является
"интеллигентным" человеком.Так что хамская манера Леонтьева должна ему нравиться.

2.Роснефть-компания,которая ЯКОБЫ является государственной и хозяином которой ЯКОБЫ является народ.
3.Менеджеры этой компании получают денежное вознаграждение выше их коллег из самых успешных западных
компаний. Госкомпания,по определению,не имеет права платить такие зарплаты,иметь такого рода расходы и
покупать ИКОРНИЦЫ,т.к.её акционерами является ВСЁ НАСЕЛЕНИЕ страны.Вознаграждение менеджеров всегда
базируется на финансовых успехах компании.Так что,если исходить из этого посыла,этих горе-менеджеров следовало
гнать в три шеи и судить.
7


foma1eremabiatlon
23 мая 2017 | 17:11
сразу видно культурнейшего интеллектуала. Обзавелись такими ребятами Сечин, Лавров. Пора бы уже и матерком, а чо стесняться-то , в натуре?
7


foma1eremabiatlon
23 мая 2017 | 17:14
годовой доход у Миллера (Сечин от него неподалёку) таков, что ели его перевести в 5-ти тысячные купюры и ими плотно обклеить стену высотой 3 метра, то длина стены будет порядка 1200-1300 метров.
7




aronov2011
23 мая 2017 | 17:17
Леонтьев...ты бомж...
7


kwa_52
23 мая 2017 | 17:18
Хамит однако парниша Леонтьев. Забурел. Не за совесть, за пузо и хлебало у жирного корыта по полной отрабатывает. Время придет. Поправим. Напомним о нормах вежливого общения.





Posts from This Journal by “Мудаки” Tag


?

Log in

No account? Create an account