montrealex

Qui pisse loin ménage ses chaussures

Тот, кто писает далеко, печётся о своей обуви


Previous Entry Share Next Entry
montrealex

Потупчик с Путиным думают о столыпинском галстуке!

Чучундра пишет в ФБ.

Посмотрела прямую линию.

«Мы поговорим о будущем России», клятвенно пообещала в первые минуты эфира барышня с симметричным декольте. На исходе четвертого часа я все еще слушала о том, как жители Крайнего Севера России в 2017 году вынуждены засыпать вагончик(!), в котором живут, горой опилок, чтобы не начали отваливаться отмороженные руки, ноги и уши.
У меня нет абсолютно никаких сомнений в путинских компетентности, честности и желании помочь. Он прямым текстом сообщает — хочу знать настроения людей. За скобками остается «потому что никто мне честно о них не доложит». И только один вопрос остается вне скобок. А честность-то где тогда искать? Никто из тех чиновников, которые воруют деньги на инвалидские лекарства, на новое жилье жертвам потопа, зарплаты школьных учителей — никто из укравших эти деньги вообще не переживает за свое будущее. Подумаешь, прямая линия. Уволят, ну и что. Через пару лет вернутся на службу.

Фото Kristina Potupchik.
Кристина на отдыхе. Фото из её мордокниги.

Казалось бы, ну принимает чиновник неправосудное решение, зажимает выдачу законных денег, значит, его осудят. Ага, как же. Знаете, какие решения принимают российские следаки? 6-летнего ребёнка, которого насмерть сбила в подмосковном Железнодорожном жена местного криминального авторитета, признали выпившим бутылку водки — криминальная подстилка ни при чем.
А знаете, как сложилась карьера подмосковного прокурора из Подольска? В конце 2011 года разгорелся скандал вокруг подольского УВД, где стажеры, не имевшие юридического права принимать решения по уголовным делам, проводили допросы подозреваемых, очные ставки и назначали экспертизы. Практиканты местного следственного управления полиции доводили дела до суда, и как результат граждан незаконно сажали в тюрьму. Речь идет о СОТНЯХ уголовных дел. В качестве вишенки, фамилия подольского прокурора фигурировала в нашумевшем «деле о казино». Так и где сейчас работает бывший прокурор Подольска Юрий Лукьяненко? Он трудится официальным советником администрации Калужской области по правовым вопросам и противодействию коррупции.

Где будущее России? Какие амбиции у моей страны? Чего мы хотим достичь и что мы будем для этого делать? Молчит Русь и чиновники тоже молчат. Не дают ответа. Не хотите отвечать — тогда я за вас отвечу. Ваши дети, внуки и прочие наследники сгниют в нищете. Просто потому что вы их не научили ни морально-этическим, ни экономическим принципам работы устойчивой системы.

И когда вы говорите «инновации» - мы с Путиным думаем «Столыпинский галстук».

Posts from This Journal by “Мудаки” Tag


  • 1
Сиськи так и не выросли :-)))

Сиськи так и не выросли :-)))

Молода ещё. Успеют отвиснуть даже.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account