montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Халтурка пропагандиста

Оригинал взят у miggerrtis в Халтурка пропагандиста
Соловьев
Телерадиоведущий Владимир Соловьев за последние дни успел прославиться дважды. Сначала потоком оскорблений в адрес «двух процентов дерьма», вышедших на антикоррупционный митинг 12 июня. Затем — как успешный бизнесмен, получивший от Сбербанка за три года 316,5 млн рублей за какие-то неизвестные услуги.

Центр управления расследованиями решил разобраться, что это за услуги, и заметил интересную закономерность — с тех пор, как компания Соловьева «СВ Консалтинг» в конце 2014 года начала консультировать Сбербанк, на «Вестях FM» льются соловьиные трели во славу крупнейшего банка страны, а его топ-менеджеры регулярно гостят в эфире «Полного контакта» ведущего. Особенно важные новости финансового сектора могут быть и главной темой передачи — например, что Сбербанк «стал сервисно-айтишной компанией».

Ну а самые нежные чувства Владимир Соловьев питает к «блестящему аналитику» с «пионерным мышлением» — главе банка Герману Грефу. Вероятно, вполне искренне, так как джингл «На правах рекламы» мы услышали только в двух передачах из двадцати.

Открытая Россия




Tags: Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments