montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Новое стекло


Ну вот, долго ли, коротко ли, а слово с делом – братья навек, как русский с китайцем. Прошерстил позавчера Киджи на предмет стёкол для Кэнона, искал подлиннее и с вибратором, но мимоходом попал на вот этот штатный объектив (ссылка может помереть, потому что я его купил). 18-55 мм фокус, с вибро-компенсацией. Вот он, красавец

Сто канацких рублёв отдал. В магазине в Штатах есть за 170, но с пересылкой и таможней будет за 200 легко.

Парень живёт в пяти минутах езды от меня. Пощёлкал у него дома, отдал стольник и по пути домой остановился в парке Миллениум, где быстро сделал четыре снимка. То есть сделал побольше, но отбрал вот эти. Не вершина оптического чуда, но за такие деньги самое то для штатника, которым, в общем-то пользоваться буду, надеюсь, не так и часто. Далее под врезкой 3 фото. (Было 4, но потом вдруг влезло на место одного из них фото с более позднего поста - такое уже бывало с сайтом Белл, где я размещаю фото)




Прикольно, что с выдвижным экраном можно снимать с уровня корней травы, не ложась на землю и не выворачивая выю.

Поснимал и видео, но забыл выставить резкость, поэтому стёр. В общем, можно смело сдавать 75-300 в магазин и промышлять на Киджи и дальше. Конечно, есть риск, что полетит стекло и гарантии никакой, хотя иногда рекламируют и с гарантией, но цены радуют и всегда можно попробовать и по внешнему виду видно, сколько линзой пользовались.

Буду держать вас в курсе.   


)
Tags: Кэнон T3i
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments