montrealex

The Best Live Journal in Montreal is Back and Kicking!

Жизнь слишком коротка, чтобы пить плохие вина.


Previous Entry Share Next Entry
montrealex

Пришёл из джима. В пятый раз на неделе.

Причём три раза, в том числе и сегодня, был в новом джиме, вернее по возрасту он старше того, что в нашем доме, но оборудован лучше.

Был всё время один, потом прибежали три девчонки, старшей может 12 лет, младшей, может 8, средняя, соотвественно, посредине.
Влезли на беговые дорожки.
Вот те, что на фото две слева. Старшая стоит рядом...

IMG_0072

...и с опаской косится на меня. Поскольку я знаю, и на стене джима висит объява на двух языках, что дети в спортзал допускаются только в сопровождении взрослых, а к снарядам с 16 лет, то думаю, подожду, не появится ли родитель-опекун-мудила, чтобы спросить его, умеет ли он/она читать на одном из двух офиц. языков Канады.

Взрослого  не нарисовалось. Спрашиваю у старшей, по-английски, обучена ли чтению. Говорит: "Да, я знаю!" Всех троих как ветром сдувает вообще из ротонды. Но, боже мой! Какие тупые родители! Эти две машины, что слева, разгоняются до страшной скорости! Был какой-то фильм, где показывали, как собака прыгает на запущенный на высокую скорость тредмилл и выбрасывается с него силой инерции в стенку и ей капец.



Впрочем, я ещё не совсем доволен своим прессом. Хоть и результат виден и доктор 12 июля меня взвешивал и хвалил (9 фунтов долой), надо будет подналечь ещё. Сегодня на улице 32 жары, принял душ прямо в зале, потом прошёлся по улице. Хорошо! Была мысль доковылять до бассейна, но я её отогнал.

IMG_0104

Чёта винная монополька не шлёт предложений купить со скидкой винца мне на мейл. Ну, попозже, наверное, пришлёт. Так что законно и культурно отдохнём сегодня вечеркее немножко.

Recent Posts from This Journal


?

Log in

No account? Create an account