montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Я так и знал, что ватник, проживший в США 20+ лет, наврал...

... о том, почему его сняли с рейса.

На то он и ватник.

Вот заява "Дельты"

...a late-arriving customer breached the closed boarding door at the gate, activating a security alarm. The customer was questioned by law enforcement as a result of the security breach and subsequently rebooked on a later flight to Atlanta. Both flights operated without incident. The safety of our customers and crew is Delta’s chief responsibility," Delta said in a statement.

Т.е. чувак, опаздывая на рейс, прорвался через закрытую дверь на выходе на посадку, чем вызвал срабатывание сигнализации. Пассажира допросили полицейские, и Дельта переоформила ему билет в Атланту на другой рейс . Оба полёта прошли без происшествий. Безопасность наших клиентов и экипажа - главная наша забота, - официально заявила фирма".

То есть он даже до кресла с пассажиром, который, якобы, его назвал оккупантом, не доковылял в своей футболке с надписью "РАША" - если она и была вообще. А опоздал, скорее всего потому, что заквасил в баре. Судя по картинкам в его ФБ, залить за воротник ватник не промах. Видать, хорошо дунул, раз пассажира мифического увидал в белочке.

Фото Андрея Ерёмина.

Ну а чо, зато детки, когда вырастут, поймут, что папа - мудак. Молодец, прославился.

Tags: Мудаки, Сиэттл
Subscribe

Posts from This Journal “Мудаки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments