montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Вагина на дереве. Оригинально. Только в П....е.

В Петровском нашем.
И это почти не шутка. Убедитесь сами, на что похоже это ухо:






Дерево городу подарили шведы (город - побратим Умео) в 1996 году. Хорошо помню его свежепосаженного и с колокольчиками металлическими, то ли медными, то ли бронзовыми. Они мелодично звенели на ветру... Собственно весь замысел наивных шведов, для драки с которыми Петр первый, к слову сказать, отбросивший Россию в развитии общества в большой зад, а не продвинувший ее вперед, как полагают петродрочеры, собственно и основал Петрозаводск (в неудачном месте), который был пушечно- ядерным заводом с приписанными к нему рабами, в то время как в Европе уже прошли промышленные революции и работали парламенты, был в единении эти колокольчиков и дерева из чёрного пластика.

Напрасно я шарился по гуглям в поисках дерева ещё с необорванными благодарными горожанами. Нашёл только вот эту карточку, даты под ней нет, но пара колокольчиков ещё висела. Скорее всего год тот же 1996, только осень.



Изначально колокольчиков было, может и сотня, а ухо было похоже не на манду, а на ухо. Дерево петрозаводсане, ободрав колокольчики, окрестили «деревом Хиросимы». Любит наш народ, как поёт Шнур, всякое ... фольклор.

Разумеется, фотографий первоначального уха сейчас не найти - цифровых фотиков тогда не было ещё у народа, не говоря о сотовых, но я-то хорошо помню, что ухо было настоящей ушной раковиной, выступающей не дереве, а не вдавленной в него как теперь. Вот рисунок чей-то нашёл кто то слепил по свежим следам.


Tags: Петрозаводск, Петрозаводск 2017
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments