montrealex

The Best Live Journal in Montreal is Back and Kicking!

Жизнь слишком коротка, чтобы пить плохие вина.


Previous Entry Share Next Entry
montrealex

Забыл где припарковался, вспомнил через двадцать лет...

Реальный случай, о котором пишет региональная газета Augsberger Allgemein



В 1997 году во Франкфурте чувак заявил в полицию, что машину угнали.

20 лет спустя оказалось, что он забыл её в гараже старого здании завода, который только сейчас собрались сносить. Парня, которому сейчас 76 лет, привезли на встречу со своим железным конём вместе с его дочкой.
К сожалению, машина годилась только в металлолом...

Подобный случай был в Мюнхене, когда мужик обрёл свою тачку лишь два года спустя. Он припарковал её и пошёл квасить. Её нашли в 4 км от того места, где, как он думал, оставил машину.
В бардачке авто лежали 40 000 евро наличными и в багажнике инструменты на 50 000 тысяч. Немцы, чо. Тупые!!!-как говорил один приснопамятный сатирик.

  • 1
Если бы я ездил на авто, со мной тоже могло бы такое случиться. С детства отличаюсь рассеянностью.

А про деньги в машине мне другая история вспомнилась. Пришел один немец покупать какой-то шикарный кабриолет с открытым верхом. Перед тем, как принять окончательное решение, попробовал машину на ходу. А деньги в виде распечатанной пачки положил на заднее сиденье. Долго их потом полицейские собирали по всей округе. Самое удивительное, что собрали и вернули 80%.

С детства отличаюсь рассеянностью.

Я пару раз забывал на больших стоянках, куда воткнулся. Если б не жена, то потратил бы кучу времени. Она запоминает столбики и проч.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account