montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Если пенсия мешает выпивке, то выпивка пенсии - нет.

Так что банкеты продолжаются регулярно и с удовольствием, только не обо всё мой ТАСС сообщает. В прошлые выходные мы начали в пятницу, а закончили в воскресенье.

Начали вот с этого. Светику купили квебекского сидра, ну а мне теперь сладких аперитивов нельзя, а от джина "Бифитер" с тоником и лимонным соком я несколько подустал. Поэтому купил себе на аперитив белой бурдашечки 250 мл. С орешками хорошо для сугреву.

18 nov 2017 lghtrmd-3



Надыбали новый Зинфандель. В центре. Мотто называется. Пили в пятницу. Старый, итальянский (слева), выпили в воскресенье. Проверенный вкусный напиток. Новый так себе. Не пинакль всему, но достойный среди прочих. Пока 7 Deadly Zinz прочно держит пальму первенства.
Ну а ронского кота заглотили в субботу.

18 nov 2017 lghtrmd-4

Ели свежего лосося. Единственная рыба, которая сочетается с красным вином. Лосось был потушен в духовке.

18 nov 2017 lghtrmd-2

Тут он изображён перед засовыванием в оную. Но лучок ещё не порезан, да картошечка с грибами не показана. Специями уже посыпано.

18 nov 2017 lghtrmd

Ну вот как-то так живём... Как говоривал в беседе со мной на коротке некто Иоган Вольфганг фон Гёте: "Жизнь слишком коротка, чтобы пить плохие вина". Самое приятное в его максиме то, что дорогие вина не всегда самые хорошие. Среди вин до 30 долларов за бутылку есть очень достойные, а Тру Зин вообще 16 стоит. Надо ящичек купить...




Tags: Выпивка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment