montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Рашу Тудей теперь и Гугель обложил. И облажал.


Французский журнал "Нувель Обсерватёр" пишет, что холдинг Гугля Альфабет хочет опустить Рашу Т и Спутник в своём поисковике.

Последние дни отношения Гугля и России испортились донельзя. 18 ноября Эрик Шмидт (Eric Schmidt), выступая в Галифаксе, Канада, на форуме по международной безопасности, заявил, что опустит РТ и Спутника на дно. ( vidéo).

Это не первый удар Гугля по пропагандонам. В октябре он уже снял пропагандистский канал Russia Today с премиум пакета на YouTube, которые она предлагает своим рекламодателям. См.  Bloomberg.

Отмечается, что представителей компании вызвали на допрос в комитет по вопросам разведки Сената США, чтобы узнать, как Россия могла повлиять на президентские выборы в США в 2016 году. Кроме них, на допрос вызвали представителей и Facebook и Twitter.

Читайте также: Facebook обнаружил доказательства вмешательства России в выборы президента США: Цукерберг передаст данные Конгрессу

Премиум-пакет Google Preferred был создан для того, чтобы предлагать своим рекламодателям размещать свою рекламу на видео-каналах, которые имеют более 2 миллионов подписчиков.


Tags: Раша Тудей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments