montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Category:

Рашу Тудей теперь и Гугель обложил. И облажал.


Французский журнал "Нувель Обсерватёр" пишет, что холдинг Гугля Альфабет хочет опустить Рашу Т и Спутник в своём поисковике.

Последние дни отношения Гугля и России испортились донельзя. 18 ноября Эрик Шмидт (Eric Schmidt), выступая в Галифаксе, Канада, на форуме по международной безопасности, заявил, что опустит РТ и Спутника на дно. ( vidéo).

Это не первый удар Гугля по пропагандонам. В октябре он уже снял пропагандистский канал Russia Today с премиум пакета на YouTube, которые она предлагает своим рекламодателям. См.  Bloomberg.

Отмечается, что представителей компании вызвали на допрос в комитет по вопросам разведки Сената США, чтобы узнать, как Россия могла повлиять на президентские выборы в США в 2016 году. Кроме них, на допрос вызвали представителей и Facebook и Twitter.

Читайте также: Facebook обнаружил доказательства вмешательства России в выборы президента США: Цукерберг передаст данные Конгрессу

Премиум-пакет Google Preferred был создан для того, чтобы предлагать своим рекламодателям размещать свою рекламу на видео-каналах, которые имеют более 2 миллионов подписчиков.


Tags: Раша Тудей
Subscribe

  • Мои твиты

    Чт, 12:13: Обамка заврался в корень. В 2008 году пел одно, сейчас поёт другое. https://t.co/JiCNsjiZUS Чт, 15:07: Как русскоязычное…

  • Мои твиты

    Ср, 16:28: Думаю, ни у одного президента США такого сыночка (как Хантер) ещё не было. https://t.co/KmltOYx5bq Ср, 20:56: Прекрасное из…

  • Мои твиты

    Вт, 12:42: Ещё никогда не было так, чтобы никак не было. Вот что было зимой 2010 года, например. https://t.co/SZYNgr6nPd Вт, 17:08: Как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments