montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Расисты, расисты, кругом одни расисты!



Невесту рыжего принца Меган "обидела" жена принца Майкла Кентского, 72-летняя баронесса Мария Кристина.
Женщина, известная своим сложным характером и, якобы, расистскими взглядами, появилась в Букингемском дворце с брошью в виде негритянки.
В 2004 году принцесса Кентская оказалась в центре скандала после того, как заявила темнокожим посетителям одного из ресторанов, чтобы они "возвращались в колонии".
Сама Мария Кристина, которая имеет прозвище "принцесса-нахал", впоследствии это опровергала.
В одном из своих интервью Ее Высочество сообщила, что британцы должны больше беспокоиться о чистоте крови своих потомков, пишет Википедия.
Она к тому же однажды хвасталась, что в ней, представительнице благородного немецко-венгерского рода, течет больше королевской крови, чем в тех, на кем женились члены британской королевской семьи после принца Филиппа.
Майкл Кентский, который является кузеном королевы, и его жена живут в Кенсингтонском дворце, так же, как и Меган с Гарри. И свою будущую родственницу Маркл впервые встретила на обеде у королевы Елизаветы Второй.
Поговаривали, что всячески уговаривала принца Чарльза против невестки, которая имеет темнокожую маму, и Камилла Паркер-Боулз. Говорили и о том, что папа Гарри даже требовал, чтобы тот покинул Меган, и не портил королевскую кровь, но это ведь, вы же понимаете, всего лишь досужие слухи.

Прынцесса, разумеется, уже разизвинялась. Они все извиняются теперь за всё.

Только Трамп гнёт своё и в чуб не дует.
Tags: Англия, Знаменитости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments