montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Расисты, расисты, кругом одни расисты!



Невесту рыжего принца Меган "обидела" жена принца Майкла Кентского, 72-летняя баронесса Мария Кристина.
Женщина, известная своим сложным характером и, якобы, расистскими взглядами, появилась в Букингемском дворце с брошью в виде негритянки.
В 2004 году принцесса Кентская оказалась в центре скандала после того, как заявила темнокожим посетителям одного из ресторанов, чтобы они "возвращались в колонии".
Сама Мария Кристина, которая имеет прозвище "принцесса-нахал", впоследствии это опровергала.
В одном из своих интервью Ее Высочество сообщила, что британцы должны больше беспокоиться о чистоте крови своих потомков, пишет Википедия.
Она к тому же однажды хвасталась, что в ней, представительнице благородного немецко-венгерского рода, течет больше королевской крови, чем в тех, на кем женились члены британской королевской семьи после принца Филиппа.
Майкл Кентский, который является кузеном королевы, и его жена живут в Кенсингтонском дворце, так же, как и Меган с Гарри. И свою будущую родственницу Маркл впервые встретила на обеде у королевы Елизаветы Второй.
Поговаривали, что всячески уговаривала принца Чарльза против невестки, которая имеет темнокожую маму, и Камилла Паркер-Боулз. Говорили и о том, что папа Гарри даже требовал, чтобы тот покинул Меган, и не портил королевскую кровь, но это ведь, вы же понимаете, всего лишь досужие слухи.

Прынцесса, разумеется, уже разизвинялась. Они все извиняются теперь за всё.

Только Трамп гнёт своё и в чуб не дует.
Tags: Англия, Знаменитости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments