montrealex

The Best Live Journal in Montreal

Жизнь слишком коротка, чтобы пить плохие вина.


Previous Entry Share Next Entry
montrealex

Планы на новый год построить всё же придётся...

Почему, скажу в конце поста. Начну издалека. Со второго в нашем раёне спортзала. Да, он очень далеко, метров сто идти надо.

Зато в отличие от того, который прямо под нашей квартирой, он намного лучше экипирован и просторнее.

01 small pan



К тому же порядочное время я в зале был совсем один. Без ансамбля.

01 small

Поделал немного грудь на машине и ноги на тренажере, собственно за этим и пошёл, потому что только тут есть станок на заднюю поверхность бедра. Вот одной рукой жму вес, второй делаю селфи.

02 small

Да, вчера играли со Светиком в теннис до обеда. А в обед раздавили вторую в этом году бутылочку "Зинфанделя".

03 small

Всё прекрасно, жизнь хороша и удивительна, я сделал на пресс 550 повторов в этом джиме, потом ещё штук 300 в своём доме в спортзале перед джакузи, посидел в ней минут 15, хотел побриться в раздевалке джима, но обнаружил, что забыл пену.
Поднялся домой, побрился и встал, голый на весы. Тут меня чуть кондратий и не хватил. Другими словами, я прихудел, только без буквы "д". Почти 86 кило! Ну, весы у нас привирают на 500 гр. и до 1 кг, но, блин, я же весил 78 кг ещё осенью! Я не говорю о том благословенном времени (студенчество), когда во мне было кожи и костей на 57 кг при росте в 177 см, я в армии набрал вес до 65 и таким его и держал, но ведь и в Канаде уже бывало 76 кг. Идеал, то бишь.
Поэтому обед у меня был такой вот сегодня. Ни тебе масла, ни традиционного "яечка" вкрутую с майонезом и горошком.
Суп несолёный, да.
Ещё маленький греческий йогурт "Ойкос" был потреблён. Запил водичкой "Киркланд"

04 small

Всё, хватит пользовать Муму, беру себя в ежовые руки.

О прогрессе буду докладать. Сейчас пойду схожу, благо мороз спал, всего минус 10 у нас, пешочком до банка. Километров пять туда и обратно.

Апдейт. На 5 вечера пройдено 11 км 11 метров, вместе с теми шагами, что накручены были в зале. В банке подарили тыщу долларов: на, говорят, бери. Я и взял, чо.




  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Не лаптем шти хлебаем.

А может весы врут? С электронными бывает порой под конец их жизни.

С электронными бывает порой под конец их жизни.

Они не такие уж старые. Врут немного, примерно на вес одежды, когда взвешиваемся у врача, да у жены на работе в кабинете железные старорежимные стоят, то видно расхождение. Максимум - кило.

А дома у супруги тоже пара кило прибавилась.

Новогодние печеньки-шоколадки-салатики, чтоб им пусто было.

У меня постоянно такое было,  когда каждый день взвешивался.  Разбег был плюс минус полтора килограмма при одинаково потребленных калориях и жидкости. 
Тоже грешу на весы.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account