montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Белым снегом западло запуржило занесло

Непогода свирепствует в Северной Америце. И не только. В Великобритании, если верить шипению всяких павлов, тысячи людей мрут как мухи из-за отсутствия отопления.

Только два дня - в среду и вчера были божеские температуры и ваш непопкорный слуга выбрался на лыжах (светописьный отчётик будет представлен), а сегдня, хопа! опять на градуснике минус 17 с утра. И вьюга.

4 janv 2018 ski-8


Хоть в окно не смотри, не расстраивайся. И не только потому, что холодно и снег, мы, пообще-то, карьяла, и нам всё похьёла, а вот из-за таких мудаков. Видите на щитах на двух языках написано: "для гостей" (для визитёров то бишь). А на этих местах вот этот мудацкий поснежник стоит уже больше двух недель. Его владелец, может, во Флориду усвистал, а может (что было бы лучше и справедливее) и вовсе помер. Между прочим, полиция и секьюрити ездят здесь каждый день. Нет чтобы штрафик приклеить или отбуксировать. Не гребет...

4 janv 2018 ski-9

Длинношерстным псам, конечно, кайф. Валяются в снегу, лают от радости, обоссали все сугробы. Какашки, правда, за ними убирают. Процентов 90% собачников трогательно, медленно и торжественно ждут, с пакетом в руке, которым ловят ещё тёплые собачьи экскременты, выворачивают пакетик, потом несут до ближайшего мусорного бака с пищевыми отходами. А что, всё правильно, отход и есть.

4 janv 2018 ski-10

Сугроб, надеюсь, вывезут сегодня...

4 janv 2018 ski-11

Tags: Дорваль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments