?

Log in

No account? Create an account

montrealex

The Best Live Journal in Montreal and Canada

Жизнь слишком коротка, чтобы пить плохие вина.


Previous Entry Share Next Entry
montrealex

Майкл Уолфф: Трамп и Мелани спят в отдельных спальнях и он закрывается от неё, чтобы жрать бургеры.



© Provided by CBC Автор книги Майкл Волф дает первое интервью по поводу разоблачающей Трампа книги

Автор сенсационной книги "Огонь и ярость: в коридорах Белого дома Трампа" журналист Майкл Уолфф сообщил, что его издатель не только не планирует отказаться от выпуска произведения, но и перенес ранее запланированное начало продаж со вторника следующей недели на пятницу, то есть вчера.

                                 В минувший четверг стало известно, что адвокаты президента США Дональда Трампа пытаются не допустить публикации книги, в которой содержатся сенсационные подробности его президентства, сообщают американские СМИ.

В уведомлении, направленном автору - журналисту Майклу Уолффу и его издателю - содержалось требование немедленно прекратить дальнейшую публикацию книги, ее продажу и распространение.

В книге, среди прочего, приводятся интервью бывшего главного стратега Белого дома Стива Бэннона, который сделал множество неприятных для Трампа заявлений.

Например, Бэннон назвал встречу между сыном Трампа и группой россиян накануне выборов "изменой". Расследованием этой встречи в рамках возможного вмешательства России в американские выборы занимается специальный прокурор Роберт Мюллер.

Ранее, когда стало известно о нелицеприятных словах Бэннона,Трамп заявил, что тот "лишился рассудка", после того как потерял работу в Белом доме.

Выступая по радио в среду, Бэннон ответил на критику, назвав Трампа великим человеком, и добавил, что будет поддерживать его "каждый день".

Но книга, автор которой всерьёз считает, что она приведёт к отставке Трампа, не только о Бэнноне, в ней содержатся пикантные подробности о взаимоотношениях Флотуса и Потуса*.

* (First Lady of the United States, President of the United States)

a couple of people posing for the camera: (REUTERS) © Provided by Trinity Mirror Shared Services Limited (REUTERS)В книге говорится, что Трамп (71 год), и его третья жена и бывшая 47-летняя фотомодель спят в отдельных спальнях.

Последней супружеской четой из президентов, замеченной в подобном поведении, были Джон и Жаклин Кеннеди.

Уолф рассказывает, что Трамп каждый вечер запирается в спальне и смотрит не один, а три телевизора, одновременно лопая чизбургеры с картошкой.

Donald Trump wearing a suit and tie © Instagram/Getty



Автор утверждает, что Потус удаляется в спальные покои примерно в 6:30 вечера.

Трамп считает, что лучше всего питаться от Макдо и от других забегаловок быстрого питания, потому что боится, что его отравят, а поскольку еда в таких заведениях уже приготовлена, то он думает, что так безопаснее для его драгоценного здоровья.

a man and a woman standing in front of a building: (AFP) © Provided by Trinity Mirror Shared Services Limited (AFP)a woman wearing a costume: (Getty)

a woman posing for a picture: (AFP) © Provided by Trinity Mirror Shared Services Limited (AFP)Кстати, Бэннон в пассажах из вышеупомянутой книги затронул семью Трампа. В частности, он назвал Иванку Трамп "набитой дурой".
В этом, кстати, я с ним полностью солидарен. Достаточно посмотреть на пикчу.

А вы что думаете по поводу Иванки? Вумная она вуман или нет?


  • 1
Имеет право. Он президент.

Имеет право. Он президент.

Лево тоже имеет.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных за

Кто бы мог подумать! Никогда такого не было, и вот эгейн.

мне Трамп всегда казался напыщенным павлином,и тут в книге подтверждается,что он книг даже не читает,не читает доклады,так как не переваривает большой объем информации...

Интересное время у них,теперь любые политические группы смогут воплощать свою политику,нужно просто заручится поддержкой Трампа,который все равно не сможет проанализировать последствия таких решений.

А про жену и спальни-считаю это нормально,люди не мозолят глаза другу другу и это один из факторов долгого брака. Но также возникает вопрос-а нет ли у Мелании хахаля на стороне? Садовник,фитнес-тренер,сантехник,водитель???? Кто он ?

  • 1