montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Я тут угорал от папы Зю в «Особом мнении» Эха Москвы.

На снимке внизу: Г.А. Зюганов показывает трудовому народу светлый путь в будущее.



https://echo.msk.ru/programs/personalno/2134368-echo/

Г.Зюганов― Я человек, рожденный своей эпохой. Я родился в селе, и колхоз назывался «Красный Октябрь».

Жил в Орле, разбитом фашистами и восстанавливал его. Свой первый орден получил за «орловскую непрерывку».

Жил на улице 7 ноября и Комсомольской. Поэтому я человек, который впитал, на мой взгляд, все лучшее из советской эпохи. Но я все последние годы путешествовал по миру, выступал во всех ведущих университетах. У меня издано 150 работ за рубежом.

(Попытался погуглить «работы зюганова за рубежом». Вылезло первым делом: «Недвижимость Зюганова за рубежом».

В одном только месте, на сайте КПРФ написано: «
Автор более 80 книг и монографий, изданных в России и за рубежом, на многих языках народов мира. Среди них: «Драма власти», «Держава», «Я – русский по крови и духу», «Октябрь и современность», «Основы геополитики», «Постижение России», «Святая Русь и Кощеево царство», «Глобализация и судьба человечества», «На рубеже тысячелетий», «Строитель державы», «О русских и России», «Верность», «Идти вперёд», «Сталин и современность», «Перед рассветом» и др».

В каких таких зарубежных странах наш партайгеноссе публиковался – неведомо.



Г.Зюганов― А я считаю, мы наследники великой эпохи. Наша задача – взять всё лучшее из истории, а у нас для этого есть все основания. Мы все во многом родились в 18. (что это – в 1918 году или в 18 лет?)
Империя сгорела. Ее
создали на съезде, но в новой форме советского государства. Ленинско-сталинская модернизация дала средние темпы: 15-17% за 20 лет. Ее никто не перешагнул. Китайская дала 10-12 % по реформам Дэн Сяопина. Мы из полуграмотной страны превратились в самую читающую, самую космическую, самую храбрую, самую достойную. Американцы, когда увидели наш первый спутник, первого космонавта, к нам прислали делегацию. Я доклад их читал. Там была глава: «Что знает Иван и чего не знает Джонни». Они пришли к выводу, что мы их обогнали, прежде всего, в школе, на студенческой скамье.

Про студенческую скамью особенно интересно. Сколько американских университетов входят в число лучших в мире, а сколько российских? Вот тут говорят, что только МГУ попал в двухсотку. На 196 месте.

Буду продолжать вас смешить. Подписывайтесь на мой блог. Здесь говорят матом.
Tags: Зюганов, Мудаки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments