montrealex

The Best Live Journal in Montreal

Жизнь слишком коротка, чтобы пить плохие вина.


Previous Entry Share Next Entry
montrealex

Кандидат Сиськин от коммунистов со своим домом в Испании мне нравится всё больше.

Голосуйте за Сиськина! Он вас продаст и купит, как Паниковский.

Семья Грудинина купила дом в Испании за 54,5 миллиона рубликов







Семья кандидата в президенты от Коммунистической партии Российской Федерации Павла Грудинина обзавелась домом на берегу Средиземного моря в Испании.

Согласно данным регистратора в городе Салоу, оказавшимся в распоряжении РЕН ТВ, дом расположен на улице Пампео Фабра в районе Ковамар.

Недвижимостьобщей площадью более 200 кв. метров приобретена осенью 2017 года.
Дом стоит почти миллион долларов — 781 614 евро. По курсу ЦБ на 2 февраля 2018 года это 54 548 841 рубль 10 копеек.

На участке у дома расположен бассейн, рядом — гараж.

На первом этаже, как и полагается, прихожая, столовая, кухня, спальня, санузел, на втором — еще три спальни, три туалета.
Третий этаж — нежилой. В двух-трех кварталах от дома — шикарный пляж.
Напомним, после новогодних каникул во время очередного заседания ЦИК неожиданно выяснилось, что Павел Грудинин "забыл" указать в декларации свои заграничные счета, на которых хранились активы общей стоимостью более 7 млрд рублей.
Счета Грудинин шустренько позакрывал, но скандал все равно разгорелся.
Согласно справке о доходах, опубликованной на сайте ЦИК, за последние шесть лет Павел Грудинин получил 157 с лишним млн рублей (зарплата в "Совхозе им. Ленина"), на пяти его счетах хранится 5,9 млн рублей. Кроме того, он имеет около 2 млн акций своего сельхозпредприятия, 4-процентную долю в ООО "ТТ Девелопмент".
У него есть две квартиры — одна в Москве, (58,7 кв. м), другая - под ней (102,1 кв. м).

Две машины марки Лексус находятся в собственности его супруги.

Зюганов о Сиськине:

"Вот чем хорош наш кандидат Грудинин: он сумел объединить прошлое – он устоял и выдержал и взял все лучшее.
Он взял всё, в том числе, и путешествуя по Европе…
Он настоящий современный деловой человек, который не отказался ни от чего лучшего из российской, русской, советской эпохи и одновременно взял все лучшее, что есть в передовых странах".


  • 1
Я помню, как раньше А.Караулов перед выборами в своих программах «Момент истины» утверждал, что Г.Зюганов имеет в своей собственности гостиницу на Кубе, а также какой-то лесопильный завод на Ближнем Востоке.

Я помню, как раньше А.Караулов перед выборами в

Значит дома у Сиськина нет? Воздушный испанский замок? Уже было опровержение?

Re: Я помню, как раньше А.Караулов перед выборами в

И при чём здесь какой-то сраный Караулов, которого уже сто лет нет нигде?

Re: Я помню, как раньше А.Караулов перед выборами в

15 февраля 2012 года - за две недели до выборов президента вышел номер газеты с красноречивым названием "Не дай Бог!". Это издание - приложение к популярной газете "Аргументы и Факты". Тираж - пять с половиной миллионов экземпляров.
В редакционной статье не скрывается тот факт, что газета с таким названием у нас уже была. В 1996 году - во время противостояния Ельцина и Зюганова на президентских выборах. "Не дай Бог!" образца 1996 года издавалась астрономическим тиражом в 10 миллионов экземпляров и распространялась бесплатно, преимущественно в регионах.
Незадолго до выборов рейтинг Ельцина был близок к нулевой отметке - курс реформ поддерживал только небольшой процент населения страны (те, кому от этих реформ хоть что-то перепало). Как в такой ситуации заставить избирателей голосовать именно за Ельцина? Ответ очевиден - избирателя надо напугать. И предвыборная компания 1996 года стала настоящим пиршеством черного пеара. Да, Ельцин - не самый хороший парень, но вот, если к власти придут коммунисты ... Массовые расстрелы, массовые посадки, голод, холод, ГУЛАГ, Гражданская война, кровавый хаос. Лучше уж Ельцин. При нем война хотя бы идет только в Чечне, а не по всей России.

Re: Я помню, как раньше А.Караулов перед выборами в

Нет в Испании у него дома.несколько раз это опровергали.
Ранее «Свободная пресса» сообщала, что в предвыборном штабе КПРФ расценили как «информационную провокацию» заявления по поводу статуса зарубежных счетов кандидата в президенты РФ Павла Грудинина.
В заявлении пресс-службы штаба утверждается, что «в пятницу в отношении кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина была разыграна провокационная информационная спецоперация».

Re: Я помню, как раньше А.Караулов перед выборами в

ссыль, плиз на опровергивание

Re: Я помню, как раньше А.Караулов перед выборами в

Тока не это - https://www.ridus.ru/news/270241
коммунистам верить нельзя никогда было, такая уж репутация

Re: Я помню, как раньше А.Караулов перед выборами в

Москва. 2 февраля. INTERFAX.RU - Ни кандидат в президенты России от КПРФ Павел Грудинин, ни его супруга, ни его несовершеннолетние дети не владеют домом в Испании, заявил "Интерфаксу" в пятницу руководитель пресс-службы КПРФ, депутат Госдумы Александр Ющенко.

"Доходы Павла Николаевича (Грудинина), а также сведения о его имуществе полностью отражены в его декларации. Он не владеет домом в Испании", - сказал Ющенко.

Он добавил, что супруга Грудинина и его несовершеннолетние дети также не владеют этим домом, что и указано в соответствующих декларациях.

В пятницу в СМИ появились сообщения о приобретенном семьей Грудинина доме в Испании стоимостью свыше 54 млн рублей.



заявил "Интерфаксу" в пятницу руководитель пресс-служб

Я ж просил от коммуняк не давать ссыли, они хоть что заявят и глазом не моргнут.
Посерьёзнее есть что?
В суд на РенТВ подали за клевету?

Re: заявил "Интерфаксу" в пятницу руководитель пресс-слу

«Интерфа́кс» — солидное независимое информационное агентство, наряду с государственными ТАСС и РИА «Новости».

«Интерфа́кс» — солидное независимое информационное а

Юрий, вы и вправду такой простой или прикидываетесь?
Информационному солидному агентству-то кто заявил?
Коммуняки или Песков?
Ещё раз: у РенТВ есть ссылки на испанский реестр. С фамилией Грудинин там.
Это однофамилец? Если да, то кто такой?
Грудинин сам чего молчит?

Re: «Интерфа́кс» — солидное независимое информационно

Если у РенТВ есть ссылки на испанский реестр, то это не значит, что есть дом у Грудинина. Просто кто-то копию реестра или фотошоп реестра предоставил в РенТВ.

0bÅ}/6]اpa҅/컰Ž} @[/l6(\qa [*/vb(2;Bd

Фотошоп, конечно, и счетов тоже у него не было.

Бизнесмен Грудинин заявил активы меньше чем на полмиллиарда, а "забыл" указать активы на 5,119 млрд. То есть фактически забыл активы на сумму минимум в 10 раз больше, чем указал изначально.
http://ren.tv/novosti/2018-01-12/grudinin-zabyl-zayavit-cik-aktivov-v-10-raz-bolshe-chem-ukazal


Edited at 2018-02-04 06:51 pm (UTC)

Re: Просто кто-то копию реестра или фотошоп реестра пред

SPV / Эмитент Evraz Group S.A.
Вид облигаций Купонные
Форма выпуска Именные документарные
Способ размещения Открытая подписка
Тип размещения Публичное
Лот кратности 1 000 USD
Номинал (еврооблигации) 1 000 USD
Минимальный торговый лот 200 000 USD
Непогашенный номинал 200 000 USD
Объем эмиссии 1 000 000 000 USD
Объем в обращении 700 000 000 USD
Источник: cbonds.info emissions issue 36755

Одна ценная бумага - 200 000 USD

Грудинин так объяснил: Инструкция, которая написана в ЦИКе, так заполняется документ, что там нужно написать общее количество денег, а потом общее количество ценных бумаг. Вы в экономике немного понимаете, что такое одна ценная бумага, которая стоит 200 тысяч долларов. Ее просто не бывает. А вот бумага за одну тысячу долларов бывает. И поэтому в результате заполнения их инструкций получилось так, что кто-то, я думаю сначала журналисты, а потом Владимир Вольфович тоже покопался в моих финансовых документах. Решили, что это 5 млрд., 7,5 млрд. А на самом деле 25 миллионов.

Раздел 10 "иные ценные бумаги" заполняется следующим образом: "Указываются сведения обо всех ценных бумагах (облигациях, векселях, чеках, сертификатах и других), за исключением акций: вид ценной бумаги, полное наименование организации, выпустившей ценную бумагу, с указанием ее организационно-правовой формы (фамилия, имя, отчество, паспортные данные для физического лица), ИНН, почтовый адрес места нахождения (проживания), количество ценных бумаг и общая стоимость в рублях по каждому виду".
Таким образом, мы видим, что согласно действующему законодательству указывается ОБЩАЯ СТОИМОСТЬ ценных бумаг и их количество. Так что, Грудинин не врет.

Re: Просто кто-то копию реестра или фотошоп реестра пред

Ну да, а у этого, как его там, виолончель стоит 500 миллионов долларов.
Я понимаю, вы, одержимые, любую туфту схаваете и не поперхнетесь.
Но не все же такие тупые?
Или много вас всё же?

Почему народ поддерживает Грудинина? Он сохранил совхозное производство в трудных условиях. Люди поэтому прощают ему мелкие грехи. А вот, что произошло почти с таким же предприятием в Подмосковье.
НОВАЯ ГАЗЕТА 12 марта 2010 г.
«Классический пример — бывший колхоз имени Ленина, расположенный в ближайшем Подмосковье близ города Лыткарино. Когда-то это было богатое сельскохозяйственное предприятие. Более 200 гектаров земли, обширные овощные посадки, в том числе и экспериментальных сортов, богатое поголовье скота. Собственные ангары и овощехранилища. Сегодня это унылые пространства, где трудятся гастарбайтары (новый хозяин решил сэкономить на зарплате и уволил бывших работников), в основном над тем, что очищают бывшие колхозные земли от «лишних» атрибутов. Выкапывают оросительные системы, рушат теплицы, ровняют колхозные поля… В общем, причесывают земли для выгодной продажи.
Пятнадцать лет назад в России прошла аграрная реформа. И в 1995 году земли колхоза имени Ленина, так же как и тысячи других по всей стране, были переданы в общую долевую собственность его работникам. Комитет по земельным ресурсам Люберецкого района, к которому относились эти земли, оформил для каждого пайщика свидетельство на право общей долевой собственности на земельный участок. И 206 гектаров колхозных угодий разделили на 867 паев, в соответствии с количеством работников. На каждого дольщика вышло по 24 сотки».

Почему народ поддерживает Грудинина?

Да пох почему дураки поддерживают его!
Их деды и бабки Джугашвили поддерживали.
Дом-то есть или нет?

Re: Почему народ поддерживает Грудинина?

А мне пох есть или нет дома.

Из статьи Юлии Вишневецкой «Палниколаич имени Ленина» 2011 год
— А какие у вас вообще перспективы? Так и собираетесь обороняться всю жизнь?
— Сколько сил хватит. Я своим сказал: мы умрем последними. Нашему совхозу в 2018 году должно исполниться сто лет. Вот до этого момента нужно дотянуть точно. А потом…
Я все жду, когда же ко мне придут и скажут: слушай, цена на нефть упала до десяти долларов за баррель, жратвы купить не на что, у нас теперь продразверстка и продналог! Сколько у тебя там картошки? Если хоть что-то отдашь на сторону… Ну, разве что можешь своих детей кормить. Я думаю так: наши к власти придут, и будет страшный суд. Ты сколько коров убил? Нисколько? Молодец. А ты? На Соловки!
В СССР, если у тебя понизились надои, тебя вызывали на райком и песочили. Но если ты снижал поголовье скота, на тебя открывали уголовное дело. Потому что корова — это ходячая тушенка, это стратегические запасы, если война начнется.
На следующий день в совхозе имени Ленина апофеоз грудинизма — День поселка, девяносто три года с того дня, когда вождь революции призвал местных крестьян объединиться в единое хозяйство. По улицам кареты возят детей, в кафе «Ягода» торжественный банкет для тружеников, на старом футбольном поле состязания по конкуру, вечером на площади группа «Корни» и «Кремлевские барабанщики», мощный салют. Всем хорошо, все счастливы.
Кроме меня.
Во мне бес противоречия, мне все-таки не нравится слово и дело Грудинина. Мне несимпатичны его национализм, авторитарный стиль управления, популистские лозунги, привычка лезть во все дела и безвкусные клубнички на каждом шагу, от которых уже хочется чесаться.
Кроме того, у меня с ним категорически расходятся представления об искусстве



А мне пох есть или нет дома.

Поздравляю. На вашем горбу они в рай и въедут.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account