?

Log in

No account? Create an account

montrealex

The Best Live Journal in Montreal and Canada

Жизнь слишком коротка, чтобы пить плохие вина.


Previous Entry Share Next Entry
montrealex

Родители Мелании Трамп - нелегалы?

Тут в прессе и соцсетях разразился нешуточный скандальчик по поводу родителей ФЛОТУСа Виктора и Амалии Кнавз.

Вот одна из записей:

"Here are Melania's Parents. Viktor and Amalija Knavs.
They live in the United States Permanently now because of Chain Migration after Melania's Visa Expired & she stayed here Illegally and married Donnie for Citizenship. None of them have a degree or a job".




Пресс-секретарь первой леди США отказалась комментировать иммиграционный статус родителей Меланьи Трамп. Об этом сообщило издание Washington Post.


— Я не комментирую ничего по поводу её родителей, они живут частной жизнью и не являются частью администрации президента, — цитирует издание слова Стефани Гришэм.


Один из сотрудников Белого дома также отказался комментировать ситуацию, когда его спросили, приехали ли родители первой леди в США благодаря так называемой "цепной миграции". Её часто критикует и требует отменить президент Соединённых Штатов Дональд Трамп.


Издание отмечает, что в США Виктор и Амалия могут находиться по визам IR-5, их выдают родителям граждан США. Если они находятся в стране по этим документам, это значит, что они являются постоянными жителями США на легальной основе. Они также могли приехать по туристическим визам, а затем запросили об их продлении. Однако, когда список возможных вариантов показали пресс-секретарю президента, она заявила, что ни один из них не относится к родителям первой леди США.


Согласно сообщениям СМИ, в США родители Меланьи Трамп живут по крайней мере год.

Нашли и сестрицу ейную. Тоже модель, и тоже х. знает как проникла в страну и какой статус.
Понаехали, блин...