montrealex

The Best Live Journal in Montreal

Жизнь слишком коротка, чтобы пить плохие вина.


Previous Entry Share Next Entry
montrealex

Родители Мелании Трамп - нелегалы?

Тут в прессе и соцсетях разразился нешуточный скандальчик по поводу родителей ФЛОТУСа Виктора и Амалии Кнавз.

Вот одна из записей:

"Here are Melania's Parents. Viktor and Amalija Knavs.
They live in the United States Permanently now because of Chain Migration after Melania's Visa Expired & she stayed here Illegally and married Donnie for Citizenship. None of them have a degree or a job".




Пресс-секретарь первой леди США отказалась комментировать иммиграционный статус родителей Меланьи Трамп. Об этом сообщило издание Washington Post.


— Я не комментирую ничего по поводу её родителей, они живут частной жизнью и не являются частью администрации президента, — цитирует издание слова Стефани Гришэм.


Один из сотрудников Белого дома также отказался комментировать ситуацию, когда его спросили, приехали ли родители первой леди в США благодаря так называемой "цепной миграции". Её часто критикует и требует отменить президент Соединённых Штатов Дональд Трамп.


Издание отмечает, что в США Виктор и Амалия могут находиться по визам IR-5, их выдают родителям граждан США. Если они находятся в стране по этим документам, это значит, что они являются постоянными жителями США на легальной основе. Они также могли приехать по туристическим визам, а затем запросили об их продлении. Однако, когда список возможных вариантов показали пресс-секретарю президента, она заявила, что ни один из них не относится к родителям первой леди США.


Согласно сообщениям СМИ, в США родители Меланьи Трамп живут по крайней мере год.

Нашли и сестрицу ейную. Тоже модель, и тоже х. знает как проникла в страну и какой статус.
Понаехали, блин...


?

Log in

No account? Create an account