?

Log in

No account? Create an account

montrealex

The Best Live Journal in Montreal and Canada

Жизнь слишком коротка, чтобы пить плохие вина.


Previous Entry Share Next Entry
montrealex

Ну, мадам Латынина, чож ты такая тёмная-то!

Открыл сайт Эха Москвы почитать Юлию Леонидовну. Слушать - то долго, смотреть - не очень сильное эстетическое удовольствие, да и сомнительное весьма, думаю, пробегу по диагонали, как обычно...

Первый абзац:

Добрый день! Юлия Латынина, как всегда в это время по субботам. И главные новости на это неделе – это, конечно, достигшая крещендо история с депутатом Слуцким и отравление Сергея Скрипаля и его дочери в Великобритании.

Ну вот как можно достичь "постепенного увеличения силы звука?".

Смотрим Вики, хотя бы:

Креще́ндо (итал. crescendo) — музыкальный термин, обозначающий постепенное увеличение силы звука.


Достичь можно апогея, оргазма, берега.

И вообще, изящно изъясняется дама: Слуцкий...ползал как жирный, мерзкий, подлый слизняк своими руками по ихним лобкам.  «Гы-гы-гы! Сучки, если вам не нравится, что вас лапают за лобок – увольняйтесь! Нам такие, которым не нравится, что их лапают, не нужны». ... все, кто об этом говорят — враги России, а тем, кому не нравится, может идти сосать у того, кому это нравится. ... без предупреждения так в даму взял и залез.

И, конечно, не обошлось у Юлии и без старого юлиного бояна про тысячи изнасилованных в Англии пакистанскими мусульманами белых девок:

Так что позвольте мне по этому поводу сказать свои пять копеек, кстати, как убежденной антифеминистке. Кто-кто, а ваша покорная слуга в сочувствии западному феминизму не замечена. Я много раз говорила, что все это за порогом сознания. Когда, условно говоря, в Великобритании в течение 10 лет в Ротереме изнасиловали 1, 5 тысячи девочек.

Ну Юля, это же уже неприлично! Не насиловали этих девок, среди которых были и пакистанки и негритянки. Девчонки, многие из них убегали из дома, были наркоманками, занимались проституцией под руководством сутенеров, большинство из которых были паками. Необязательно мусульманами. Не было там никакого исламизма. Да, полиция облажалась. Но дело, закрытое в 2003 году, получило мощный резонанс, 8 человек были осуждены и посажены, с тех пор НИЧЕГО ПОДОБНОГО не повторялось в Англии.

Да в каждом райцентре России подобное происходит ежедневно, а сутенёрами выступают милиционеры, чеченцы, даги, цыгане. И - тишина в прессе. И никого не сажают.

В общем, не дочитал я ЮЛЛ, даже по диагонали.

Феерическая д...бка.

Срамота, в общем.

Причём в отрыве от родины, по скайпу, все эти латынины, илларионовы, пионтковские, алексашенки, кто там ещё, они усыхают.
Становятся совершенно жухлыми.
А в России им плохо - говно на них льют. Зелёнку. Что есть нехорошо, конечно. Я лично осуждаю такие методы.