montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Театр (Эха Москвы) уж полон. Лажи блещут.

Давайте спросим Чезаре Борджиа об очередном случае отравления. Кто лучше него в состоянии это прокомментировать. То есть понимаете, в чем дело. Поведение после события является признаком твоего участия в этом событии. Это соответствует логике вот этой вселенной прокси-агентов или как назвал ее Марк Галеотти, специалист по российским спецслужбам и организованной преступности: адхократия. Адход – «для этого» по-латыни. То есть это некое ситуативное решение проблемы. Вот эти ситуативные решения, которые предлагают самые разные люди: наемники, хакеры, отравители, пропагандисты — они не ждут никакого указания. Им не нужно указание, это не линия вертикальная как в спецслужбе или как в армии.

А в Интернет заглянуть, если не знаешь?

Ad hoc, ад хок (от лат. ad hoc — к этому, для данного случая, для этой цели) — способ решения специфической проблемы или задачи, который не адаптируется для решения других задач. Ad hoc — латинская фраза, означающая «к этому, для данного случая, для этой цели»; Беспроводная сеть ad hoc ...
Tags: Расшифровщицы, Эхo Москвы
Subscribe

  • Мои твиты

    Пн, 12:07: Нет повести печальнее на свете, чем повесть о собачьем туалете. Вечером в 7 часов. В Америце. https://t.co/16l9I6GTv6 Пн,…

  • Мои твиты

    Вс, 12:10: Ну чо, летит Лёха в Москау цурюк! https://t.co/AnVZuFBpAE Вс, 12:40: Российское население неисправимо.…

  • Мои твиты

    Сб, 15:37: Небольшой утык получился с рисунками к идиомам. https://t.co/aAzs8oqZtg Сб, 16:24: Бей своих, шоб чужие обоссались. Неистовая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments