montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Анна Чапман: Для того, чтобы поужинать с приличным чеком в Москве надо постараться

Пипец полный. Я её послушал первый раз в жизни до 3 мин 15 сек. (до этой плюхи, что вынес в заголовок) и понял, что она же набитая дура!

Теперь понятно, что за Скрипаля дали куда больше таких "шпиёнов". Не жалко.



Подумал и решил ещё послушать. Она же страшно косноязычна, интонация её разговора неестественна - так говорят по-русски плохо выучившие английский. Значения слов не знает: "Общества больше разъединены". Общество одно в любой стране - а в нём есть слои.
"Вообще отношение к человеку тоже...ну, как бы, такое, эээ. на Западе больше такое что, вот, если, ты - личность, ты в принципе с любым достатком, статусом, полномочиями ты можешь быть, там, так скажем, предметом восхищения за столом общим (! - непонятно общий стол или предмет) и там можешь оказаться совершенно легко. А в России ну это такое, что, вот если ты попал за этот стол, то это, так скажем, больше долгосрочно уже".

Вы поняли о чём она?

Дальше: "Если попадаешь в общество с людьми, где тебе комфортно, где ты с одинаковым уровнем сознания, но просто более долгосрочно... Потому что в Москве они, люди, более, больше настоящие. (Морщится, видно от собственной косноязычности и продолжает) "...тут я не знаю, понятно это выражение или нет..." (понятно, конечно, мересьевы все в Маскве), "... настоящие это когда ... говоришь, что думаешь, делаешь, что говоришь..."


"Ну, подлинные..." - услужливо подсказывает интервьюер.

"Подлинные, - соглашается Анка. И лепит горбатого дальше: "...и вообще я слово настоящие связываю... ценность такая, как честь она тоже туда входит".

Да, а выходит оттуда ещё лучше... Откуда у шпиёна честь-то, блин?

Дальше (ближе к пятой минуте) я чуть со с кресла не сполз: "В Маскве, конечно, масса подлинных людей и очень ПОРОДИСТЫХ (так!) и качественных, но их сложнее искать. ... они очень закрытые (эти породистые люди), я не понимаю почему, может быть ими пользуются (?), там, я не очень понимаю почему, но они есть!"

Угрюмый московский друг, который никогда не звонит...будет рядом.

Но венец всему - объяснения в любви к Росии, что мол, она поняла, как сильно любит родину, только пожив в самых лучших, самых богатых странах, в роскошнейших кварталах. Ну да, а то мы не помним, что тебя выперли из этих лучших стран, а ты не сама уехала.

Да ещё, там про её тактичность и скромность было.

Ну-ну.
Tags: Мудаки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments