montrealex

The Best Live Journal in Montreal is Back and Kicking!

Жизнь слишком коротка, чтобы пить плохие вина.


Previous Entry Share Next Entry
montrealex

Странная стрелочница стрелявшая в Ты-трубе. Вегетарианка-культуристка.

Бодибилдерша, блин.

Прямо скажем, тельце она хреновое построила. Не в лошадь корм.



Нападавшая была одета в черную одежду, на голове у нее был платок. Женщина ранила из пистолета четырех человек, после чего покончила с собой.

Женщина, которая устроила стрельбу в штаб-квартире YouTube в Калифорнии, была местной жительницей. Ее звали Насим Агдам. Об этом в среду 4 апреля, сообщает телеканал ABC News со ссылкой на источник в полиции.

Нападавшая была одета в черную одежду с платком на голове. Как отмечается, она не имела отношения к компании YouTube.

Напомним, стрельба в штаб-квартире YouTube в Сан-Бруно (штат Калифорния) произошла во вторник. По данным местной полиции, нападавшая действовала в одиночку.




Женщину, открывшую стрельбу из пистолета, нашли мертвой. По некоторым данным, она покончила с собой. Как заявили в правоохранительных органах, ранения получили четыре человека, как минимум трое из них госпитализированы, один находится в критическом состоянии.

СМИ сообщили со ссылкой на представителей полиции, что инцидент, по предварительным данным, произошел в результате ссоры и не связан с терроризмом.

Судя по аккаунтам подозреваемой, она вела активную онлайн-жизнь в интернете. Ее аккаунты в Facebook, Instagram и YouTube, которые на текущий момент являются заблокированными, содержали большое количество разнообразного контента — от фитнес-советов и уроков танцев до комментариев о веганстве.

С тех пор, как YouTube принял решение о прекращении монетизации некоторых каналов, Назим Агдам начала выступать с активной критикой ресурса. Ей казалось, что YouTube специально «фильтрует» ее видео, чтобы она не получала просмотры и, как следствие, доход от канала.

«YouTube меня дискриминирует, и я такая не одна. Мои старые ролики, которые набирали так много просмотров, больше никто не смотрит. Это все потому, что мой канал фильтруют», — жаловалась женщина в своих социальных сетях.

Кроме того, она заявила о прогрессирующем неравенстве в YouTube — якобы видеохостинг сам решает, какой канал продвигать.

Согласно данным Mashable, Назим Агдам ушла из дома накануне стрельбы в субботу 31 марта. Ее отец подтвердил, что она была «недовольна» новой политикой YouTube.

«Она всегда говорила, что YouTube разрушил ее жизнь», — заявил брат подозреваемой Шахран Агдам.

Сообщается, что подозреваемая взяла машину и специально приехала из Сан-Диего в Сан-Бруно, где располагается штаб-квартира YouTube.

Несмотря на то, что полиция Сан-Бруно подтвердила, что погибшая женщина и есть Назим Агдам, мотивы преступления пока устанавливаются. Нет никакого подтверждения того, что стрелявшая знала своих жертв и планировала нападение на конкретного человека.
Хакеры не дремлют

Во время стрельбы в штаб-квартире YouTube неизвестные хакеры взломали твиттер-аккаунт одного из менеджеров видеохостинга по фамилии Лаврусик, чтобы распространять дезинформацию.

В одном из фейковых твитов Лаврусик якобы просил помочь разыскать своего друга, которого он потерял в суматохе. При этом публикация сопровождалась фотографией известного YouTube-блогера с никнеймом Keemstar, которого на тот момент не было на месте преступления.

Сразу несколько журналистов распознали взлом и пожаловались на публикации. Генеральный директор Twitter Джек Дорси лично отчитался о том, что скомпрометированный аккаунт был заблокирован.
Tags:

  • 1
Пишут, что она из Ирана. А еще говорят, что мусульмане медленно ассимилируются. Однако, в ее случае это не так. Типичная американская сумасшедшая.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account