montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Вот мне интересно, какой высоты эта "куча" (мала, но вонюча)?

Латынина рекламирует себя, сообщая во вчерашнем "КД", что...

... куча народу спрашивает, где меня можно будет услышать здесь, в Америке. Откровенно говоря, я, скорей всего, не поеду на Западное побережье. Просто у меня много чем здесь заняться. И для русской аудитории я буду выступать 18 мая в Нью-Йорке, 22 мая в Вашингтоне и, кажется, 31 мая –

Юленька продолжает, кокетливо кобенясь... я сейчас немножко забыла – в Бостоне.

Для англоязычной аудитории (!) я буду выступать 23 апреля, то есть в следующий понедельник в Georgetowun ineversity (так в тексте) в Mortara Center for International Studies.

Это будет дискуссия вместе с Дэниелом Трейсманом, профессором из UCLA.
(Конечно, все русскоязычные просто обязаны знать, что речь идёт о Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе). На всё это надо регистрироваться. Потом я буду выступать в НРЗБ, это я тоже скажу.

Мне страшно любопытно, кто эти люди, которые не только пойдут на выступления на русском, потому что на английском - то всё ясно, там для кучки профессоров её корявого языка достаточно будет, им за это, в Международных студиях плотют, да и для диссертаций сгодится, но и забашляют долларов по 50-60, (да пусть даже и 30, я бы и доллара не дал) чтобы послушать излияния любви рыжей к соломенному или рассказ о том, как много лет назад пакистанские мусульмане переизнасиловали всех белых девочек Великобритании..
Tags: Латынина, Латынина. Эхо Москвы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments