montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Cколько стоит Невзоров?

Давным - давно, году в 1988 или 1989 ведущий 60 секунд приезжал в Петрозаводск, тогда ещё не с "лекциями", а просто с выступлениями.

Я хорошо запомнил, что билет на это дело во дворце культуры "Машиностроитель" стоил у него 3 рубля, то есть около 5 долларов по официальному курсу.

Народу было много, мой покойный ныне коллега Саша Колобов даже взял у знаменитого журналиста интервью.

Я, конечно, не ходил. Мне он был малоинтересен как конферансье, а вот то, что он делал на экране каждый вечер по будням (на концерт приезжал, скорее всего, на выходные, чтобы не пропускать выпусков "600 секунд"), было достойно и уважения и восхищения.

В своём деле он был мастером. Уточним: до рижских событий. По крайней мере для меня и моих мыслящих друзей. А немыслящих у меня и не было в друзьях.

Впрочем, речь о другом. Всегда интриговало, кто эти идиоты, что ходят на эти мероприятия, и, главное, сколько за это фуфло платят.

Да ладно ещё на Невзорова, это-то я ещё могу понять, но ведь пойдут и на Латынину в Вашингтоне!

И вот, на конец (не описька) "Эхо Москвы" само дало мне ответ на этот вопрос.



Читаем рекламу дальше:

Легенда российской журналистики, публицист, политик, режиссер. Активный участник всех знаковых событий современной России. Яркая и неординарная личность. Выступает непримиримым критиком власти

Давайте остановимся на этом вопиющем вранье. Мои вставки будут даны нежирным шрифтом.

Критик власти, mon cul! Власть у вас кто? Кого вы кенгурнули 7 мая? Теперь покажите, когда и где сын команча непримиримо критиковал власть предержащего.
Как раз напротив, он ему благодарен, якобы, за то, что его не убили в бандитские 1990-е. Мол, Путин, тогда ещё просто таскатель портфеля за Собчаком, спас от неминуемой смерти... Ага, мы поверили, конечно. Как и в подлодки или что там, ракетные крейсера, что бороздили просторы Невы в те годы. (См. интерью Дудю).

Приглашаем всех желающих на встречу, посвященную ситуации в России сегодня и завтра.

То есть он у нас ещё и оракул.

Грозит ли миру третья мировая война? Каким видится будущее России? Об этом и не только — провоцирующий, непредсказуемый, захватывающий, но всегда открытый к дискуссии – Александр Невзоров.

1 часть – лекция

2 часть – вопросы

Александр Невзоров — телеведущий, публицист, политик, советник генерального директора Первого канала.

Не знал, честно. Или директор срёт на все советы Н. или должность советника чисто номинальная. Ничего даже из того, что в передачах говорит Н на первом канале и близко нет. Или речь про дремучее прошлое? Тогда почему "советник" в настоящем времени?

В конце 1980-х годов — автор и ведущий программы «600 секунд», которая попала в Книгу рекордов Гиннеса.

В январе 1991 года снял фильм «Наши» о событиях в Вильнюсе. Фильм героизировал бойцов Вильнюсского ОМОНа, сохранившего верность СССР, когда Литва объявила о своей независимости. В ноябре того же года Невзоров провозгласил создание Народно-освободительного движения «Наши». Был членом редакционной коллегии газеты Александра Проханова «День», членом Думы Русского национального собора, членом организационного комитета Фронта Национального спасения.

В то время я как раз создал своё кабельное ТВ "Петронет" и именно с этого эпизода про "Наших" Невзоров, взявший в руки автомат Калашников, перестал для меня существовать как журналист.

23 сентября 1993 года приезжал в осаждённый Белый дом.

Зачем приезжал, кого поддержать и за какое место никто уже и не помнит, да никто и шита не даёт уже давно.

С 1993 года четырежды года выдвигался в Государственную думу как независимый депутат от разных избирательных округов, был членом Комитета по конституционному законодательству и государственному строительству.

В 1994—1998 годах был консультантом-аналитиком Бориса Березовского. Участвовал в вооружённых конфликтах в Югославии, Приднестровье, Карабахе, Прибалтике, Ираке и Чечне. В начале 1990-х годов основал Независимую телекомпанию (НТК) «600».

В 1995—1999 годах был ведущим телепередач «Дикое поле», «Дни» и «Невзоров». 7 февраля 2012 года Александр Невзоров был внесён в список доверенных лиц Владимира Путина. Автор репортажей и документальных фильмов, снятых в горячих точках.


Ну да ладно. Сейчас в большинстве случаев на ЭМ он говорит дело. Осмобливо про попов. Почём билетики?

Mon 21 May 2018 7:00 pm - 9:00 pm
Ticket Type Price (£) Quantity




20.00

65.00
Недорого, прямо скажем. ВИПов, наверное, будет не так уж много, хотя кто знает, може эти ВИПы как раз  и есть самые мудачные и их набъётся больше всего.
Вот к нам тут в конце апреля Дэни бун приезжал. Самый прстой билет стоил 60 долларов. Да. канадских, но ведь в Англии столько же получают в фунтах, сколько мы в своих долларах. За двадцать долларов, извините, я и бутылки вина сейчас не покупаю...

И самое главное. Вель эти, которые в лондонах и порижах, они же от Интернета не отключены? Ну что Н. может сказать живьём больше того, что говорит по Эху, в Сенобе и в других местах? Да ведь и зарубежные его "лекции" выкладываются тут же в Ты трубу. Ничего там особенного нет.

Убедитесь сами. Одно непонятно: зачем там "ведущий", подобострастно ловящий каждое слово пророка? Объявили бы, что сейчас вы прослушаете монолог Н., да и дело с концом.

Tags: Мудаки, Невзоров
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments