montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Category:

И ещё про Латынину. Ну разве она не "русофобка"?

Сам я этот ярлык не люблю, потому что его клеят вдоль и поперёк даже к мягким критикам режима.
Но в отношении Вот этих слов Латыниной, я щетаю, этикетка по крайней мере неадекватного человека куда как годится.
Во вчерашнем "КД", где она рекламировала свои, мягко говоря,  непопулярные концерты в США в конце мая, идиотка заявляет.
Читайте, не падайте.
Иранская сделка была из той же истории, что «Перезагрузка» с Россией.
Это был типичный подход Обамы к мировой политике, и я бы даже сказала, что это был типичный подход бюрократии к мировой политики, что если назревает какая-то проблема, надо подписать какую-то бумажку.
Тогда мы этой бумажкой прикрываем задницу, потому что, конечно, мы проблемы не решим, наоборот, мы ее загоним в угол, но мы ее, во-первых, отсрочим, она случится не при нас.
А, во-вторых, у нас всегда будет бумажка, которой мы можем помахать и сказать: «Ну вот мы же подписали… Ах, какие они нехорошие! Они нас потом обманули»

Вы поняли? Я про таски Ирана и Израиля ничего не знаю и знать не хочу. Может, Нетаньяху и прав и Иран нарушает договор. Доказательства этих нарушений выглядели ровно так же, как мультфильм Путина про сверхсветовые или какие там ракеты. Но, блин, чем была плоха "перезагрузка" Медведева и Обамы!? Это же не только бумажка была - Россию тогда всюду приглашали, реально договоривались о чём-то. Сколково строили и хотели с Кремниевой долиной сотрудничать. Макбургеры вместе ели. Российский лидер стоял в ряду членов "восьмёрки". Доллар сколько стоил? 20 рублей? Что, сейчас, при облобызанном с ног до жопы Латыниной Трампе всё так хорошо?

Не, вы как хотите, но она дура полная. Одно такое заявление сводит для меня на нет все правильные фразы, которая она произносит в своих монологах на "Эхе".

Или я неправ?

Апдейтик такой. Вот интересно девка пляшет, из чего ясно. что с головой у неё совсем не всё в порядке:

конечно, мы проблемы не решим, наоборот, мы ее загоним в угол, но мы ее, во-первых, отсрочим, она случится не при нас.

Правильно, проблемы-то и не было, когда Обама с Медведевым бургер жрали. Проблемы, и какие, Украина, Крым, Донбасс, Сирия, санкции, обвал рубля и т.д они как раз случились при вас
Tags: Латынина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments