montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Category:

Не ожидал от Жени Киселева.



Считал его вменяем журналистом, чтобы ляпнуть такое (в числе горячечного бреда о приглашении принца Гарри править русскими)

Вот что он говорит:

... Отслужив в армии почти десять лет, в том числе дважды — в Афганистане, принц явно преобразился в серьезного, зрелого молодого человека — одного из самых популярных в стране членов королевской семьи.





Ну, Женя, что за лажа, лень, что-ли в Вики посмотреть?! Не служил, в общепринятом смысле этого слова, рыжий в армии даже и двух лет.

в 2005 году Гарри был принят в Королевскую военную академию в Сэндхёрсте, где значился под условной фамилией Wales; успешно прошел 44-недельный курс ( в году - 52 недели - монтреалекс) тренировок и в апреле 2006 в звании второго лейтенанта был зачислен в полк Blues and Royals Дворцовой кавалерии.

В декабре 2007 — феврале 2008 (ладно, возьмём три месяца) года нёс службу в провинции Гильменд в качестве авиационного наводчика.

С 7 сентября 2012 по январь 2013 года (дадим полгода) находился в очередной служебной командировке на базе Кэмп Бастион на юге Афганистана, регулярно принимал участие в боевых операциях...

Какие 10 лет-то? Даже если считать учёбу в военной академии и, возможно, другие командировки в Афган, может я и упустил что, не набирается никак 10 лет. Если считать, что он и сейчас на службе состоит, то получается, наоборот, больше. Ну тогда и Путин у нас тоже всё ещё в армии - он же верхглавком... Да я и сам - старший лейтенант запаса, если на то пошло.
Tags: Эхо Москвы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments