montrealex

The Best Live Journal in Montreal

Жизнь слишком коротка, чтобы пить плохие вина.


Previous Entry Share Next Entry
montrealex

Сын за отца не шпионит, а бьётся за канацкое гражданство.



© The Associated Press FILE - На фото от 1 июля 2010 года - Алкес Вавилов (справа) со старшим братом Тимом выходят из здания федерального суда после слушания дела их родителей
Доналда Хисфилда (Donald Heathfield) и Трэйси Энн Фоули (Tracey Ann Foley) в Бостоне, Массачусетс. Алекс, которому сейчас 23 года, борется за право постоянного местожительства в Канаде,
стране, где его родители, российские шпионы, жили когда-то и его родили. Братьев ни в чём не обвинили. Адвокат заявил, что нет никаких свидетельств того,
что они знали о оичине родителей. (AP Photo/Elise Amendola, File)


Обычно родившийся в Канаде по умолчанию становится её гражданином, если, конечно...он не сын шиона или шпионки. А он - сын. Как Скумбриевич.
Теперь свежий выпускник канацкого университета из всех сыновьих сил бьётся за право жить в натовской подпиндоской стране.
Правительство Канады говорит пока, что х. ему, а не гражданство и ходатайствовало перед Верховным судом об аннулировании синекожей паспортины, которую суд низжей инстанции ему таки присудил выдать.
Сторонники Вавилова кричат, что сын за базар отца не отвечает, а критики вопят, что гражданство получено обманом, так как родители жили под скоммунизженными фамилиями-именами сначала в Торонто, потом в Массачусетсе.

Сейчас, когда Россию обвиняют в том, что она траванула Скрипалей и вмешивалась в американские выборы, Алексу приходится туже, чем до этого.

Агент ФБР Ричард Делорье (Richard DesLauriers), занимавшийся выявлением и арестом Андрея Безрукова и Елены Вавиловой говорит: "Какого х. мы должны поощрять деятельность русской разведки, особенно в свете недавнего отравления людей?" Он утверждает, что сыновья были достаточно взрослыми, чтобы не догадаться, что родители шпионят.

Эта парочка была в числе 10 разоблачённых в 2010 году российских шпионов. Фото из полицейского досье.




© The Associated Press FILE - Трейси Энн Фоули, то есть Анна Вавилова - вторая справа в верхнем ряду. Другие шпиёны: слева направо: Cynthia Murphy (Лидия Гуриева), Patricia Mills (Наталья Переверзева), Anna Chapman.
После Вавиловой - Vicky Pelaez. Второй ряд: Владимир Гуриев, Michael Zottoli (Михаил Куцик), Михаил Семенко, Donald Howard Heathfield (Андрей Безруков) и Juan Lazaro (Михаил Васенков).(U.S. Marshals via AP, File)


Aлекс Вавилов сейчас активно ищет работу в Канаде, куда приехал из России по канадскому паспорту. На интервью не согласился, а его адвокат утверждает, что не знает, где он остановился в Канаде. В документах, поданных в суд, говорит, что в России старается находиться как можно меньше, хочет всей душой жить в Канаде, работать в банке и завести семью с детишками.

Явно не патриот, чо.

В Верховном суде Алекса будут слушать в декабре. Если ему оставят гражданство, его братцу - тоже.

Будем посмотреть.

Боб Андерсон, бывший фэбээровец, говорит, что Канада слишком мягка по сравнению с США, когда речь идёт о лишении гражданства и заявляет, что сам он целиком и полностью за то, чтобы выпинывать в жопу мешалкой, лишив гражданства таких как Алекс, невзирая на то, нанесли ли они вред или нет. 

  • 1
Член семьи изменника родины? Выслать на Баффинову Землю, хехе.

Гардиан делал крутейшую историю

Спасибо, почитаю на досуге.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account