?

Log in

No account? Create an account

montrealex

The Best Live Journal in Montreal and Canada

Жизнь слишком коротка, чтобы пить плохие вина.


Previous Entry Share Next Entry
montrealex

Сын за отца не шпионит, а бьётся за канацкое гражданство.



© The Associated Press FILE - На фото от 1 июля 2010 года - Алкес Вавилов (справа) со старшим братом Тимом выходят из здания федерального суда после слушания дела их родителей
Доналда Хисфилда (Donald Heathfield) и Трэйси Энн Фоули (Tracey Ann Foley) в Бостоне, Массачусетс. Алекс, которому сейчас 23 года, борется за право постоянного местожительства в Канаде,
стране, где его родители, российские шпионы, жили когда-то и его родили. Братьев ни в чём не обвинили. Адвокат заявил, что нет никаких свидетельств того,
что они знали о оичине родителей. (AP Photo/Elise Amendola, File)


Обычно родившийся в Канаде по умолчанию становится её гражданином, если, конечно...он не сын шиона или шпионки. А он - сын. Как Скумбриевич.
Теперь свежий выпускник канацкого университета из всех сыновьих сил бьётся за право жить в натовской подпиндоской стране.
Правительство Канады говорит пока, что х. ему, а не гражданство и ходатайствовало перед Верховным судом об аннулировании синекожей паспортины, которую суд низжей инстанции ему таки присудил выдать.
Сторонники Вавилова кричат, что сын за базар отца не отвечает, а критики вопят, что гражданство получено обманом, так как родители жили под скоммунизженными фамилиями-именами сначала в Торонто, потом в Массачусетсе.

Сейчас, когда Россию обвиняют в том, что она траванула Скрипалей и вмешивалась в американские выборы, Алексу приходится туже, чем до этого.

Агент ФБР Ричард Делорье (Richard DesLauriers), занимавшийся выявлением и арестом Андрея Безрукова и Елены Вавиловой говорит: "Какого х. мы должны поощрять деятельность русской разведки, особенно в свете недавнего отравления людей?" Он утверждает, что сыновья были достаточно взрослыми, чтобы не догадаться, что родители шпионят.

Эта парочка была в числе 10 разоблачённых в 2010 году российских шпионов. Фото из полицейского досье.




© The Associated Press FILE - Трейси Энн Фоули, то есть Анна Вавилова - вторая справа в верхнем ряду. Другие шпиёны: слева направо: Cynthia Murphy (Лидия Гуриева), Patricia Mills (Наталья Переверзева), Anna Chapman.
После Вавиловой - Vicky Pelaez. Второй ряд: Владимир Гуриев, Michael Zottoli (Михаил Куцик), Михаил Семенко, Donald Howard Heathfield (Андрей Безруков) и Juan Lazaro (Михаил Васенков).(U.S. Marshals via AP, File)


Aлекс Вавилов сейчас активно ищет работу в Канаде, куда приехал из России по канадскому паспорту. На интервью не согласился, а его адвокат утверждает, что не знает, где он остановился в Канаде. В документах, поданных в суд, говорит, что в России старается находиться как можно меньше, хочет всей душой жить в Канаде, работать в банке и завести семью с детишками.

Явно не патриот, чо.

В Верховном суде Алекса будут слушать в декабре. Если ему оставят гражданство, его братцу - тоже.

Будем посмотреть.

Боб Андерсон, бывший фэбээровец, говорит, что Канада слишком мягка по сравнению с США, когда речь идёт о лишении гражданства и заявляет, что сам он целиком и полностью за то, чтобы выпинывать в жопу мешалкой, лишив гражданства таких как Алекс, невзирая на то, нанесли ли они вред или нет. 

  • 1
Член семьи изменника родины? Выслать на Баффинову Землю, хехе.

Гардиан делал крутейшую историю

Спасибо, почитаю на досуге.

  • 1