?

Log in

No account? Create an account

montrealex

The Best Live Journal in Montreal and Canada

Жизнь слишком коротка, чтобы пить плохие вина.


Previous Entry Share Next Entry
montrealex

Лимона можно комментировать, оказывается, я тут внезапно обнаружил.

В ЖЖ-то он комменты закрывает, а серет теперь регулярно тут.
Думаю, там же и читает.
Если кто желает, можете ему написать.
Вот.
Да, заправляют редакцией этого говонобложика под названием "свободная" пресса", два типчика Главный редактор: Сергей Шаргунов. Шеф-редактор: Захар Прилепин.

  • 1
тока пачькаться. это как со свиньей бороться на скотном дворе, все в говне, а свинке то в кайф.

тока пачькаться. это как со свиньей бороться

Ну так-то да, я, например, не собираюсь коментировать там. Но в жж он комменты всё же закрыл, да и постит мало по сравнению с тем блогом. Значит его комменты немного колышут. А там - сюприз для него, отрицательных больше, чем хороших. И не банят никого, насколько я понял. Он-то думал, что там единомышленники читают, и обломился.

Да ну его вообще нахуй!

Да ну его вообще нахуй!

Само собой.

А ведь это трагедия большого современного русского писателя (других писателей для нас у них нет). Человек, влюбленный в себя как кошка, всю жизнь потративший на то, что быть в каждой бочке затычкой, косплеивший Горького, Хемингуэя, и, на старости, аж целого Троцкого, ездивший на войну, тусовавшийся с миллионерами и звездами, сидевший тюрьме, отправивший в тюрьму и на смерть кучу неприкаянных провинциальных бомжей-малолеток, вечный революционер и слуга государев и прочая, и прочая, и прочая. И вот пора принимать плоды, называть своим именем Нижний Новгород и вызвать своим проявлением неконтролируемые оргазмы у студенток филфака. И ты не можешь даже открыть комменты у себя в днюшечке, потому что сразу же видишь: негр, негр, негр, хуй. И в Кремль тебя, настоящего имперского штурмовика, не зовут, хотя, вот байкера придворного каждый раз зовут, а уж он-то уж этих пересосал на целую Кантемировскую дивизию. Вот увидите, он еще, шоб в новости попасть, скосплеит и Юкио Мисиму. Но позже, лет так в девяносто, понарошку, конечно же.

Да, спасибо за коммент. Очень точно. Я думаю там, в этой сп все же хуев с неграми модерируют админы, но негатива проскакивает куда больше, чем лимону хотелось бы.

  • 1