montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

В Америке - свои рыбки и сексуальные тренинги. Только круче - с клеймением участниц как скота.

Мало кто в России не наслышан о сексуальных тренингах  Алекса Лесли и Насти Рыбки.
Там, говорят, учили, среди прочего, правильно избивать женщину ремнём.
Не слышал о них последнее время, вроде теперь они все тренируют соклетников в таиландской кутузке.
Или те их тренируют. Под спойлером - фото Рыбки, Алекса и неопознанной дамы из рубрики "для взрослых".
[Spoiler (click to open)]


В Штатах пошли дальше.

В конце апреля американскую актрису Эллисон Мэк (Allison Mack), известную по сериалу «Тайны Смолвиля», съёмки которого велись в основном в Канаде,
арестовали по подозрению в вербовке женщин в сексуальное и трудовое рабство. Она проходила по делу секты NXIVM («Нексиам»).
До этого, в марте, основателя секты Кита Раньера (Keith Raniere) уже арестовали в Мексике. Актрисе инкриминировали вступление в заговор с целью вербовки и продажи людей в рабство, в том числе сексуальное и трудовое. Она обвиняется также в нанесении увечий.




В недавнем интервью «New York Times» актриса рассказала, что идея клеймить полностью обнаженных "рабынь" в области паха раскаленным железом инициалами Раньера и Мэк принадлежит ей. Этот процесс снимался на видео для дальнейшего запугивания и принуждения тех, кто решит покинуть секту.
Следствие также утверждало, что актриса принуждала "рабынь" под угрозой шантажа заниматься сексом со своим "хозяином" - Раньером.





Курсы «Нексиам», действовали в США и Канаде с 1990-х годов. У этой секты есть и свои предшественники, как не быть...



Женщин якобы учили на этих курсах бороться с эмоциональными и физическими барьерами.
Впервые о незаконной деятельности организации заговорили в 2017 году, когда бывший PR-менеджер секты "Нексиам" Фрэнк Парлато опубликовал
первую часть рассказа «Клейменные рабыни и хозяин Раньер». По его данным, происходило это около 10 лет назад. В статье Парлато подробно изложил, как именно шел набор рабынь, и что потом с ними происходило. По его словам, актриса Эллисон Мэк пришла в секту в 2006 году, и сразу же активно приступила к вербовке новых адептов. "Эллисон использовали в качестве приманки для привлечения других женщин", - объяснил Парлато. Он утверждал, что именно Мэк, которая получила прозвище Сутенерша Мэк, подала идею Раньеру ставить своим "наложницам" в область паха клейма. "Эллисон начинала как раб, но стала рабовладельцем", - заявил Парлато.
В момент ареста главного обвиняемого по этому делу Кита Раньера, который произошел 25 марта 2018 года, Эллисон Мэк находилась вместе с ним в Мексике в закрытой общине Пуэрто-Вальярта. Там расположена вилла, которую глава культа арендовал примерно за 10 тысяч долларов в неделю.




Фото: Nathaniel Brooks/The New York Times
Для большинства членов этого объединения Нексиам не был местом культа и работорговли, а спонсором курсов по самосовершенствованию под названием Executive Success Programs (ESP), у которого быле несколько контор, на снимке - один из них, расположенный в Олбани.

В том же апреле Эллисон Мэк вышла из-под ареста под залог в 5 млн долларов и тогда же обвинение было предъявлено и основателю секты - 57-летнему Киту Раньеру. Похоже, что его не выпустили совсем, так и сидит. Может, деньжат не наскребли...
Теперь, по решению суда Нью-Йорка, 35-летняя актриса будет под домашним арестом дожидаться начала процесса по этому делу. Она обязана носить электронный браслет и не покидать дом своих родителей в небольшом городе Лос-Аламитос в Калифорнии. Что касается Раньера, то ему в залоге отказано, он до суда будет находиться под арестом, сообщает Reuters.
На предварительном слушании Эллисон Мэк заявила, что не признает себя виновной в причастности к секте "Нексиам", а также в организации секс-торговли. Прокуратура же настаивала, что актриса была одним из организаторов вербовки в секту секс-рабынь, формировала внутри этого сообщества жесткие правила, основанные на подчинении "лидерам" и шантаже женщин-наложниц компрометирующими материалами. Потом, немного пораскинув оставшимися мозгами, наверное поняла, что американское правосудие может и сотенку лет насчитать за такие развлечения, и пошла на заключение сделки по предоставлению необходимой следствию информации в обмен на досудебное признание вины и снижение наказания. Суд назначен на 1 октября 2018 года, читайте меня, я расскажу, чем дело кончится. Пока же сообщу, что если их осудят, то могут впаять по пятнашке.




Раньер в 2009 году.

В Мексику Раньер перебрался в конце 2017 года, сразу же после появления статей о секс-рабынях в "Нексиам". В этой стране тайное сообщество "Нексиам" пользовалось покровительством высоких государственных чиновников, а возглавлял мексиканское отделение культа 42-летний Карлос Эмилиано Салинас - сын бывшего президента Мексики.
Иерархия внутри тайного общества была четкой: Раньер назначал "хозяек", которые подбирали себе шесть рабынь, а те со временем могли набрать себе своих прислужниц. От рабынь требовалось соблюдать жесткую дисциплину, за любую провинность полагалось наказание - штрафы, голодовка, побои. Желание "хозяек" было законом. Покорность наложниц должна была быть безусловной.
На своем сайте сообщество NXIVM обещало женщинам избавить их от эмоциональных и физических барьеров, даровать уверенность в себе, актуализировать потенциал, познать внутреннюю природу и высшую созидательную силу, возвысить этическое человеколюбие. Но по факту, как считает следствие, это была секта, в которой эксплуатировали новообращенных. Схема работала по принципу пирамиды, а рекруты - в том числе и Эллисон Мэк - получали вознаграждение от Раньера.



Tags: США, Секс, Секты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments