montrealex

The Best Live Journal in Montreal

Жизнь слишком коротка, чтобы пить плохие вина.


Previous Entry Share Next Entry
montrealex

Уже почитали про интервью вашего? Или даже послушали? Колитесь.

Я смеялсо, читая наискосок.

Больше всего доставили камменты, которых сейчас там больше 400. Я скопировал только одну страницу.

nel 05 июня 2018 | 15:20

Абассаться - он оказывается НИКОГДА не нарушал Конституцию РФ, вот так прям во время всех четырех президентских сроков и ни разу не нарушил... Гвоздей бы наделать из этих людей!!!


ipetrov 05 июня 2018 | 15:22

Комментарий:
"Блин, ну зачем я с утра прочла это интервью??? Да, я прекрасно знала, что это лжец, низкий человек, но в таких количествах такая гадость с утра... И это - ПРЕЗИДЕНТ??? Пакостник, чувствующий свою безнаказанность, неумный, скользкий, омерзительный..."


yasnovilyashi 05 июня 2018 | 15:31

А.Вольф: Можно я поймаю Вас на слове?
В.Путин: Попробуйте.
А.Вольф: Если это так, тогда получается, что люди в Чечне, в Дагестане и Ингушетии тоже могли бы организовать референдум и отделиться от России? Или организовать исламский халифат у себя на территории?
В.Путин: Да, радикальные элементы «Аль‑Каиды» и хотели в принципе оторвать эту территорию от Российской Федерации и образовать халифат от Чёрного до Каспийского моря.
+++++++++++++++++++++++++++++
Здесь российский фюрер в пух и в прах разбивает все версии, что он действительно так заблуждается. Ведь знает и понимает, что преступник. Единственное отличие дуэта Путин-Песков состоит в обмене усами - вместо Адольфа их носит Йозеф..





nick_grinevitsky 05 июня 2018 | 15:32

Да, мне стыдно за Президента России. Почему? Так мало знать... Читаю интервью и диву даюсь. Нет "права нации на самоопределение" в Уставе ООН, Владимир Владимирович, не придумывайте! Попытки внести, да, были, но и только! Так ещё во время подготовки Устава ООН на Конференции в Сан-Франциско в мае 1945 года рассматривалась поправка к пункту 2 статьи 1, в которой говорилось о «праве народов на самоопределение». Поправка была отклонена, поскольку юристы увидели в ней множество противоречий и неясностей. Например, двояко мог толковаться термин «народы»: непонятно, что имелось в виду – национальные группы или группы, идентичные с населением государств. Это же относилось и к термину «нация». А что есть в Уставе ООН? Две главы, посвящённые несамоуправляющимся территориям и территориям, находящимся под опекой. Так ведь есть Резолюции Ген. Ассамблеи ООН, затрагивающие вопросы права народа на самоопределение - возможно заметит кто-то из коллег по сайту, Президент имел в виду именно это... Вот, к примеру, резолюции 1970г. и 2007 г. содержат такие положения. Так ведь в той же Резолюции 1970 г. о том, что "право на самоопределение" применимо к колониальной ситуации. Иначе говоря отсылает к тем самым несамоуправляющимся территориям и находящимся под опекой. Косово... Там референдум о независимости (да, в форме опроса - по домам ходили) был в 1991 г., президента (Ругова), избрали в следующем. В Косово война шла с 1996 г., когда албанцы создали армию в ответ на попытки Белграда защитить в Крае сербское меньшинство. Там этнических албанцев проживало уже более 90% населения. Кто их туда пустил после Второй Мировой? Иосип броз Тито с его проектом "Великая Югославия" и планами включения Албании в состав единого государства.


yasnovilyashi 05 июня 2018 | 15:34


juruyivanovich
05 июня 2018 | 14:27

Усохните, хомячьё!

На подходе разработка технологии обеспечения практического бессмертия при полном сохранении работоспособности. Так что на радость народам Земли Путин будет править и через сто, и через двести, и через триста лет!
++++++++++++++++++++++++++++
Придётся изобретать для него вечную петлю, чтобы срок гарантии не менее 500 лет был.


(комментарий скрыт)

salut__521 05 июня 2018 | 15:44

Сегодня комические куплеты фюрера вызывают у публики надрывания животов с трепыханиями ног в воздухе. Смехотура, пусть и пошлятина...


paulik69 05 июня 2018 | 16:05

Один прет, другой врет. Отвратно выглядят оба.


ipetrov 05 июня 2018 | 16:14

paulik69: Не согласен насчет журналиста. Австрийский журналист
показал высокий профессионализм, не побоялся задать жесткие
вопросы. Российским журналистам есть к чему стремиться.


redrica 05 июня 2018 | 16:07

Похоже на тестирование психотерапевтом состояния пациента с синдромом патологического вранья )))))


nick_yalin 05 июня 2018 | 16:09

Конченный ублюдок!!!

d 05 июня 2018 | 16:18

Да, спал Вовик с лица, спал. Чем дальше - тем больше Кощея напоминает. Сначала (на первой инаугурации) был испуганный крысеныш, потом, со второго срока, зажравшаяся наглая крыса, а теперь та же крыса, только старая и облезлая.



i_progressor 05 июня 2018 | 16:20

ИЗОЩРЁННЫЙ ДЕМАГОГ !!! Вот чем в высшей школе КГБ учили...


timber_head 05 июня 2018 | 16:22

А насчет "некоторых клоунов типа Саакашвили" - да, смешно. Навальный, получивший на выборах в Москве 30% и какой-то профессиональный стукач, случайно попавший во власть, вылизывая жопы вышестоящих и вцепившийся в неё как клещ, заявляет "зачем НАМ"? Кому "вам"?


pionerka Зинаида Сацкая 05 июня 2018 | 16:28

На референдум в Крыму пришло 33% людей, имеющих право голоса, 90% проголосовало "за". Президент говорит, что на референдум пришло 90% населения Крыма. Либо, президенту подсунули эту дезу, либо президент говорит неправду. И не знаешь, что хуже.



electroknight 05 июня 2018 | 16:50

«Мой президентский срок только что начался, я только в начале пути, давайте не будем забегать вперёд».
Действительно. Чего докопались до человека, он тут новенький, ему досталось тяжкое наследие Путина-1, Путина-2 и других за последние 18 лет. Целых 18 лет, а вы хотите каких-то немедленных реформ и улучшений. Пусть пообвыкнет чуть-чуть, введут его в курс дела, тогда и поговорим.



puli2_4 05 июня 2018 | 16:52

Любого зека спроси он скажет , что не виноват и закона не нарушал . Будем посмотреть , что скажет пост-путинский суд .






?

Log in

No account? Create an account