montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Уже почитали про интервью вашего? Или даже послушали? Колитесь.

Я смеялсо, читая наискосок.

Больше всего доставили камменты, которых сейчас там больше 400. Я скопировал только одну страницу.

nel 05 июня 2018 | 15:20

Абассаться - он оказывается НИКОГДА не нарушал Конституцию РФ, вот так прям во время всех четырех президентских сроков и ни разу не нарушил... Гвоздей бы наделать из этих людей!!!


ipetrov 05 июня 2018 | 15:22

Комментарий:
"Блин, ну зачем я с утра прочла это интервью??? Да, я прекрасно знала, что это лжец, низкий человек, но в таких количествах такая гадость с утра... И это - ПРЕЗИДЕНТ??? Пакостник, чувствующий свою безнаказанность, неумный, скользкий, омерзительный..."


yasnovilyashi 05 июня 2018 | 15:31

А.Вольф: Можно я поймаю Вас на слове?
В.Путин: Попробуйте.
А.Вольф: Если это так, тогда получается, что люди в Чечне, в Дагестане и Ингушетии тоже могли бы организовать референдум и отделиться от России? Или организовать исламский халифат у себя на территории?
В.Путин: Да, радикальные элементы «Аль‑Каиды» и хотели в принципе оторвать эту территорию от Российской Федерации и образовать халифат от Чёрного до Каспийского моря.
+++++++++++++++++++++++++++++
Здесь российский фюрер в пух и в прах разбивает все версии, что он действительно так заблуждается. Ведь знает и понимает, что преступник. Единственное отличие дуэта Путин-Песков состоит в обмене усами - вместо Адольфа их носит Йозеф..





nick_grinevitsky 05 июня 2018 | 15:32

Да, мне стыдно за Президента России. Почему? Так мало знать... Читаю интервью и диву даюсь. Нет "права нации на самоопределение" в Уставе ООН, Владимир Владимирович, не придумывайте! Попытки внести, да, были, но и только! Так ещё во время подготовки Устава ООН на Конференции в Сан-Франциско в мае 1945 года рассматривалась поправка к пункту 2 статьи 1, в которой говорилось о «праве народов на самоопределение». Поправка была отклонена, поскольку юристы увидели в ней множество противоречий и неясностей. Например, двояко мог толковаться термин «народы»: непонятно, что имелось в виду – национальные группы или группы, идентичные с населением государств. Это же относилось и к термину «нация». А что есть в Уставе ООН? Две главы, посвящённые несамоуправляющимся территориям и территориям, находящимся под опекой. Так ведь есть Резолюции Ген. Ассамблеи ООН, затрагивающие вопросы права народа на самоопределение - возможно заметит кто-то из коллег по сайту, Президент имел в виду именно это... Вот, к примеру, резолюции 1970г. и 2007 г. содержат такие положения. Так ведь в той же Резолюции 1970 г. о том, что "право на самоопределение" применимо к колониальной ситуации. Иначе говоря отсылает к тем самым несамоуправляющимся территориям и находящимся под опекой. Косово... Там референдум о независимости (да, в форме опроса - по домам ходили) был в 1991 г., президента (Ругова), избрали в следующем. В Косово война шла с 1996 г., когда албанцы создали армию в ответ на попытки Белграда защитить в Крае сербское меньшинство. Там этнических албанцев проживало уже более 90% населения. Кто их туда пустил после Второй Мировой? Иосип броз Тито с его проектом "Великая Югославия" и планами включения Албании в состав единого государства.


yasnovilyashi 05 июня 2018 | 15:34


juruyivanovich
05 июня 2018 | 14:27

Усохните, хомячьё!

На подходе разработка технологии обеспечения практического бессмертия при полном сохранении работоспособности. Так что на радость народам Земли Путин будет править и через сто, и через двести, и через триста лет!
++++++++++++++++++++++++++++
Придётся изобретать для него вечную петлю, чтобы срок гарантии не менее 500 лет был.


(комментарий скрыт)

salut__521 05 июня 2018 | 15:44

Сегодня комические куплеты фюрера вызывают у публики надрывания животов с трепыханиями ног в воздухе. Смехотура, пусть и пошлятина...


paulik69 05 июня 2018 | 16:05

Один прет, другой врет. Отвратно выглядят оба.


ipetrov 05 июня 2018 | 16:14

paulik69: Не согласен насчет журналиста. Австрийский журналист
показал высокий профессионализм, не побоялся задать жесткие
вопросы. Российским журналистам есть к чему стремиться.


redrica 05 июня 2018 | 16:07

Похоже на тестирование психотерапевтом состояния пациента с синдромом патологического вранья )))))


nick_yalin 05 июня 2018 | 16:09

Конченный ублюдок!!!

d 05 июня 2018 | 16:18

Да, спал Вовик с лица, спал. Чем дальше - тем больше Кощея напоминает. Сначала (на первой инаугурации) был испуганный крысеныш, потом, со второго срока, зажравшаяся наглая крыса, а теперь та же крыса, только старая и облезлая.



i_progressor 05 июня 2018 | 16:20

ИЗОЩРЁННЫЙ ДЕМАГОГ !!! Вот чем в высшей школе КГБ учили...


timber_head 05 июня 2018 | 16:22

А насчет "некоторых клоунов типа Саакашвили" - да, смешно. Навальный, получивший на выборах в Москве 30% и какой-то профессиональный стукач, случайно попавший во власть, вылизывая жопы вышестоящих и вцепившийся в неё как клещ, заявляет "зачем НАМ"? Кому "вам"?


pionerka Зинаида Сацкая 05 июня 2018 | 16:28

На референдум в Крыму пришло 33% людей, имеющих право голоса, 90% проголосовало "за". Президент говорит, что на референдум пришло 90% населения Крыма. Либо, президенту подсунули эту дезу, либо президент говорит неправду. И не знаешь, что хуже.



electroknight 05 июня 2018 | 16:50

«Мой президентский срок только что начался, я только в начале пути, давайте не будем забегать вперёд».
Действительно. Чего докопались до человека, он тут новенький, ему досталось тяжкое наследие Путина-1, Путина-2 и других за последние 18 лет. Целых 18 лет, а вы хотите каких-то немедленных реформ и улучшений. Пусть пообвыкнет чуть-чуть, введут его в курс дела, тогда и поговорим.



puli2_4 05 июня 2018 | 16:52

Любого зека спроси он скажет , что не виноват и закона не нарушал . Будем посмотреть , что скажет пост-путинский суд .





Tags: Путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments