montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

В случае с Бабченко с Латыниной согласен. По Трампу - несёт фигню.

Вот с чем согласен в её вчерашнем КД. Куда торопились, воскрешая Бабченко? Жирный шрифт - мой.

...прослушки эти, окончательные и фактические доказательства, как говорил профессор Преображенский, должны нам предъявить, когда спецоперация закончилась. А она закончилась в тот момент, когда нам объявили, что Бабченко оказался жив. Если бы вам надо было ее продолжать, пожалуйста, продолжайте эту спецоперацию, пусть бы Бабченко воскрес через месяц. Пусть объявили бы о втором трупе. Оказалось потом, что оба живы. Вопрос к украинским спецслужбам: Ребята, что вы такие радостные, не могли удержать в себе известия, что вы снесли яичко и раскукарекались меньше, чем через 24 часа. Вы проверьте: время прошло между историей о том, что Бабченко мертв и историей его воскресения меньше 24 часов. У СБУ что там, недержание успеха?

Под этим тоже трудно не подписаться:

И, собственно, на фоне таких замечательных историй, которые происходят в реальной жизни, мы видим интервью Путина, о котором меня тут спрашивают… Тут даже комментировать нечего. Потому что вот четыре часа мы видели интервью Путина, и вопросы этого интервью были отобраны типа: «Вы такой гениальный. Ну, почему?» Ответ: «Потому что меня папа учил не лгать». Как папа учил не лгать, было ясно из интервью австрийскому журналисту, который спрашивал действительно о серьезный вещах, о которых не нашлось времени спросить Путина за четыре часа. Из этих серьезных вопросов австрийского журналиста буквально за несколько дней до прямой линии мы узнали массу удивительных вещей. Например, мы узнали, что Пригожин – это наш Сорос. Вот Сорос, оказывается, вмешивается в выборы по всему миру. И американцы говорят, что они тут ни при чем. А Пригожин – это наш Сорос. И, конечно, возникает вопрос: Скажите, пожалуйста, а у какого это американского президента – у Буша или Обамы – Сорос был поваром?

А вот где полная фигня. Латынина её порет, даже не замечая, в слепом обожании Трампа, что дико себе противоречит.

... Трамп поболтал языком, а он сегодня одно скажет, а завтра он вылезет и скажет другое, мы уже привыкли к этому в отношении президента Трампа.... Помимо того, что Трамп, в отличие от других международных лидеров, принципиально меньше придает значения своим словам, потому что он действует как бизнесмен: у него слово то одно, то другое – это такая особенность Трампа.

Я чуть не выпал. Нифига себе - бизнесмен! Слово которого ничего не стоит! Вы вдумайтесь только. Кто с таким "бизнесменом" станет бизнес вести-то?

Вот она, Латынина, мне кажется, порой начнёт фразу,  а потом забудет к её середине, с чего начала. И выдаёт перл.
Tags: Латынина, Эхo Москвы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments