montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Когда Путин встречался с Рейганом? В 1988 году.

Официальный фотограф президента Обамы и многих других до Трампа Пит Сoуза (Pete Souza) утверждает, что человек на этом снимке (слева с фотоаппаратом), который автор сделал на Красной площади в 1988 году - Владимир Путин.



Такой вывод был им сделан на основании того, что встретившиеся Рейгану "случайные туристы" бойко задавали американскому президенту вопросы о правах человека в США, а когда фотограф выразил удивление подобранными вопросами, один из сотрудников КГБ сказал, что тут все "из семей кагебешников"

Souza said that the tourists Reagan met were asking some oddly pointed questions about his human rights record, until a Secret Service agent told him, “Oh, these are all KGB families,” and went on to confirm that the man with the camera was indeed a KGB agent named Vladimir Putin.

В 2009 году Песков официально опроверг факт тогдашнего присутствия Путина на площади, так как, по его словам, тот в это время был в Дрездене.

Но дело было летом, мог бы и приехать в отпуск, да? Или в командировку... Из Дрездена лететь-то недалеко, да даже и на поезде не так долго ехать.

Как думаете? Он?
Tags: Путин, Рейган
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments