?

Log in

No account? Create an account

montrealex

The Best Live Journal in Montreal and Canada

Жизнь слишком коротка, чтобы пить плохие вина.


Previous Entry Share Next Entry
montrealex

Настоящей Мисс Трамелл уже за 60. Но ещё ничего так. В Париже на Movie Awards.

Интересно, какой будет жж-ная манда, взявшая этот псевдоним в возрасте Шэрон? Как думаете?

Чего точно у миро никогда не будет, так это IQ Шэрон Стоун, который составляет 154 пункта. Школу Шэрон закончила экстерном в 15 лет и получила степень бакалавра. Тогда же она поступила на факультет журналистики в университет Пенсильвании.



Ещё несколько интересных фактов о ШС.

«Основной инстинкт» (Basic Instinct) - двадцать пятая по счету роль в кино для Шэрон Стоун, которая пополнила банковский счет Шэрон на 750 тысяч долларов и превратила ее в звезду первой величины. Актриса лично отбирала дублерш для постельных сцен. Мало кто знает, что от этой роли открещивались все известные актрисы – уж слишком провокационным был сценарий. Так, актрисы Джулия Робертс, Мег Райан и Мишель Пфайффер сразу сказали нет. В итоге режиссер фильма Пол Верховен предложил эту роль Шэрон – ему очень понравилась ее героиня в картине «Вспомнить все» с Арнольдом Шварценеггером.



Еще в детстве, катаясь на пони, Шэрон не заметила протянутой во дворе их дома бельевой веревки и со всего размаха рухнула на землю. "На память" о том случае на шее Стоун осталась метка - пятнадцатисантиметровый шрам. Именно поэтому актриса раньше не появлялась без шарфика или платка на шее, но теперь перестала стыдится его.



У актрисы трое приемных сыновей: Роэн Джозеф Бронштейн (17 лет), Лэрд Вонн Стоун (12) и Куинн Келли Стоун (11), которых она растит одна. Биологических детей у актрисы нет – известно, что в свое время она перенесла несколько выкидышей.



В кино Шэрон попала благодаря режиссеру Вуди Аллену (81 год). Однажды она случайно оказалась в помещении, где проходил кастинг в его картину «Воспоминания о звездной пыли». Девушка восторженно наблюдала за процессом, как вдруг кто-то из толпы окликнул ее: «А Вас господин Аллен просит остаться».



Мать Шэрон Стоун − Дороти (85) − работала бухгалтером, а отец − Джозеф Уильям Стоун II (1930−2009) – на фабрике. У актрисы также есть сестра и двое братьев.



Шэрон Стоун просто обожает актера Леонардо Ди Каприо. Именно она в 1995 году инициировала его участие в фильме «Быстрый и мертвый».
Актриса оплатила его гонорар из собственного кармана.




У Шэрон весьма существенные проблемы со здоровьем. Актриса страдает сахарным диабетом и астмой.
А в 2001 году ей поставили диагноз – аневризмы сосудов головного мозга (внутримозговое кровоизлияние), от чего она едва не умерла. К счастью, все обошлось.





Шэрон Стоун исповедует буддизм и активно выступает за права секс-меньшинств и участвует в различных кампаниях по борьбе со СПИДом.








  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25

Я знал, что так будет. Всегда.

  • 1