montrealex

The Best Live Journal in Montreal

Жизнь слишком коротка, чтобы пить плохие вина.


Previous Entry Share Next Entry
montrealex

Настоящей Мисс Трамелл уже за 60. Но ещё ничего так. В Париже на Movie Awards.

Интересно, какой будет жж-ная манда, взявшая этот псевдоним в возрасте Шэрон? Как думаете?

Чего точно у миро никогда не будет, так это IQ Шэрон Стоун, который составляет 154 пункта. Школу Шэрон закончила экстерном в 15 лет и получила степень бакалавра. Тогда же она поступила на факультет журналистики в университет Пенсильвании.



Ещё несколько интересных фактов о ШС.

«Основной инстинкт» (Basic Instinct) - двадцать пятая по счету роль в кино для Шэрон Стоун, которая пополнила банковский счет Шэрон на 750 тысяч долларов и превратила ее в звезду первой величины. Актриса лично отбирала дублерш для постельных сцен. Мало кто знает, что от этой роли открещивались все известные актрисы – уж слишком провокационным был сценарий. Так, актрисы Джулия Робертс, Мег Райан и Мишель Пфайффер сразу сказали нет. В итоге режиссер фильма Пол Верховен предложил эту роль Шэрон – ему очень понравилась ее героиня в картине «Вспомнить все» с Арнольдом Шварценеггером.



Еще в детстве, катаясь на пони, Шэрон не заметила протянутой во дворе их дома бельевой веревки и со всего размаха рухнула на землю. "На память" о том случае на шее Стоун осталась метка - пятнадцатисантиметровый шрам. Именно поэтому актриса раньше не появлялась без шарфика или платка на шее, но теперь перестала стыдится его.



У актрисы трое приемных сыновей: Роэн Джозеф Бронштейн (17 лет), Лэрд Вонн Стоун (12) и Куинн Келли Стоун (11), которых она растит одна. Биологических детей у актрисы нет – известно, что в свое время она перенесла несколько выкидышей.



В кино Шэрон попала благодаря режиссеру Вуди Аллену (81 год). Однажды она случайно оказалась в помещении, где проходил кастинг в его картину «Воспоминания о звездной пыли». Девушка восторженно наблюдала за процессом, как вдруг кто-то из толпы окликнул ее: «А Вас господин Аллен просит остаться».



Мать Шэрон Стоун − Дороти (85) − работала бухгалтером, а отец − Джозеф Уильям Стоун II (1930−2009) – на фабрике. У актрисы также есть сестра и двое братьев.



Шэрон Стоун просто обожает актера Леонардо Ди Каприо. Именно она в 1995 году инициировала его участие в фильме «Быстрый и мертвый».
Актриса оплатила его гонорар из собственного кармана.




У Шэрон весьма существенные проблемы со здоровьем. Актриса страдает сахарным диабетом и астмой.
А в 2001 году ей поставили диагноз – аневризмы сосудов головного мозга (внутримозговое кровоизлияние), от чего она едва не умерла. К счастью, все обошлось.





Шэрон Стоун исповедует буддизм и активно выступает за права секс-меньшинств и участвует в различных кампаниях по борьбе со СПИДом.








  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25

Я знал, что так будет. Всегда.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account