montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Зашёл в ИНОСМИ почитать про Сауд. Аравию и Канаду. Ни-че-го-шень-ки. Зато пигазм какой!

Врачи предостерегают женщин от нового секс-тренда "пигазм"

С помощью разных средств люди постоянно пытаются сделать сексуальное наслаждение более интенсивным. Новый секс-тренд "пигазм" якобы дарит женщинам абсолютно новый вариант оргазма, сообщает корреспондент Huffington Post Deutschland.

При "пигазме" женщины как можно дольше не мочатся, и после слишком длительного воздержания мочеиспускание приводит к оргазму.

Издание приводит слова одного из пользователей платформы Reddit, описавшего опыт своей подруги: "Она ощущает, как оргазм поднимается по позвоночнику до головы. Иногда у нее потом кружится голова и она теряет равновесие. Этот оргазм вроде бы очень отличается от клиторального и вагинального".

По словам доктора Кэрол Купер, оргазм в туалете достигается благодаря стимуляции нервов в области таза, после того как спадает давление на мочевой пузырь.

Однако в данном случае жажда эротических экспериментов опасна. Из-за слишком долгого удержания мочи может увеличиться количество микроорганизмов в мочевом пузыре. По словам Купер, это может привести к воспалению мочевого пузыря или даже проблемам с почками, передает издание.

Источник: Huffpost Deutschland
Tags: Инопресса, Мудаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments