montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Вчера были в Костко. Славно поохотились.

В основном про пожрать затарились. На 318 долларов. Фотографировать было в лом. Просто перечислю некоторые товары : сосиски из индейки - очень вкусные и их много в упаковке, вчера с аперитивом попробовали 16, 49 долл. (1 Dollar canadien équivaut à 51,25 Rouble russe - ну, скоро и 55 будет стоить). Croustillant - это такой лук в панировке, люблю добавлять в салат. Потом идёт мгновенно разваривающийся рис, биояйца, мороженое, куриные котлетки, клементины, 4 коробки по 2 (почти) литра апельс. сока, мешки для мусора, варенье, сладкие пенцы, огурцы, салат-латук, соус цезарь, топлёное молоко для кофе - очень любим и без него кофе - не кофе. сыр проволоне, томат в виде винограда, 4 банки лосося дикого (когда лень долго готовить - едим с рисом), улиточки 4 банки, сыр Фета д/салата.
Фрукты были дешёвые. Для сравнения вишня (Cerises) под новый год стоит под 15 долларов, сейчас 9. Малина - 5, ежевика 4:50.
Продукты у нас без налогов (FP - федеральный и провинциальный), за исключением курицы-гриль (кура - слово-уродец, я его не употребляю, будучи грамотным человеком), просто потому что её готовят тут же, в магазине. Интересно, что маффины и багеты они, например, тоже пекут, но налогов не берут. Мучного, впрочем, мы едим очень мало. Блюдём талии. Блюдутся плохо, гады... 





Как-то так...
Tags: Костко
Subscribe

Posts from This Journal “Костко” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments