montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Блин, я так зол на Ленову, что поеду и куплю Хьюлетт с Паккардом.

Раз десять, наверное, на этой неделе комп, купленный в 2016 (кажется), сбрасывал систему, губил ретушь моих фотографий (хоть я и старался сохранять всякий раз) и вообще вёл себя отвратительно. Это при том, что пока он был на гарантии, то уже сдыхал и в нем меняли блок питания или что-то ещё.

Плюс к тому - отвратительная служба поддержки на английском, очевидно паки или индусы отвечают на звонок . То есть акцент такой, что хоть топор вешай. По- французски получше, народ в Торонто у них сидит.

Ну вот, пока писал пост, он перезагрузился прямо на середине работы и все пропало. Дописываю уже на планшетнике айпод, вот он ни разу не подводил. Но Мака десктоп я позволить себе не могу пока. Не из-за цены, хотя она важна, все таки 3000 отличаются от 1600, что я заплачу за ХП. Основная проблема - программы Адоуби, сидящие на ЖД Леновы. Они все для винды и я надеюсь их перетащить на новый без проблем.

Я с ними работаю каждый день.

Файлы все у меня на 6-терабайтном внешнем жд, Seagate, так что не пропадут. Я его купил после того, как терабайтник вестерн диджитал похерил часть моего фотоархива. Я про этот вестерн слышал массу плохих отзывов. Больше не беру, три штуки объёмом поменьше так и валяются у меня в столе. С них все списано и на комп тоже, там всё таки 2 тера, и продублировано на Сигейт.
Tags: Компьютерное
Subscribe

Posts from This Journal “Компьютерное” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments