?

Log in

No account? Create an account

montrealex

The Best Live Journal in Montreal and Canada

Жизнь слишком коротка, чтобы пить плохие вина.


Previous Entry Share Next Entry
montrealex

Ну что, дождалиись выступления нацлидера? Рады?

Image result for путин


Правительство желающее лишить 14-15 миллионов россиян их заработанных пенсий, объясняет это, якобы, выросшей продолжительностью жизнью россиян. Называются цифры в 67,5 лет для мужчин и 77,6 лет для женщин.

Однако, тут имеется сознательная ложь, которая заключается в том, что вместо реальной продолжительности жизни, то есть средним возрастом всех умерших в 2017 году, нам подсовывают показатель ожидаемой продолжительности жизни или ОПЖ. ОПЖ - это гипотетическая продолжительность жизни для младенца, родившегося в 2017 году. Т.е. вероятность прожить столько лет в будущем. Вот им хвастается правительство Путина, желая поднять возраст выхода на пенсию. Мол, зажились дорогие Россиянчики.

Реальную же продолжительность жизни никто в России не публикует, хотя подсчитать ее совершено нетрудно - нужно просто вывести среднеарифметический возраст всех умерших. Для этого нужно только открыть доступ к базе ЗАГСов, фиксирующих рождения и смерти в России. Но никто этого делать не спешит. Почему? Потому, что цифра реальной продолжительности жизни окажется не такой красивой, как хотелось бы авторам и заказчикам пенсионного геноцида россиян.

В доказательство этой мысли каждый из вас может не полениться и посетить ближайшее кладбище своего населенного пункта с целью подсчета среднего возраста всех умерших в последние несколько лет. Что я и сделал, посетив во время отпуска и поездки на свою малую Родину кладбище своей деревни, где
сфотографировал все кресты, похороненных за последние несколько лет жителей.
Было похоронено 14 мужчин в возрасте от 18 до 83 лет средним возрастом 57,6 лет и 9 женщин средним возрастом 59,5 лет.

Таким образом видно, что средний мужчина моей деревни не доживает до пенсии. Женщины же живут совсем чуть-чуть. Что, в общем-то не удивительно, т.к. после 1991 года на моей Родине происходило все то, что происходило и продолжает происходить везде в России, а именно разорение колхозов и совхозов, закрытие предприятий местной промышленности, закрытие школ и больниц в соседнем райцентре. А без работы "не вписавшийся в рынок" народ начал вымирать.
И вот этих-то людей либерал-людоеды и хотят окончательной лишить пенсий, так как при новом сроке до пенсий доживать будут вообще единицы.

https://burckina-new.livejournal.com/1238025.html


Posts from This Journal by “Пенсия” Tag