montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Наш Рома, кажется, попался, кричали гопники в поту.

Дейли Мэйл опубликовала список российских жуликов и воров,
чье имущество могут арестовать власти Великобритании


Жулики, ворюги и кошельки Путина из России, в числе которых называют Игорь Шувалова и Романа Абрамовича, могут лишиться всего нажитого непосильным трудом в России и, как казалось до недавнего времени, надежно спрятанного в Британии, потому что британские полицейские (NCA), уже пасут примерно 100 иностранных граждан, чье богатство вызывает подозрения.

Полиции предоставлены полномочия выписывать специальные «ордера на богатство с сомнительным происхождением» в отношении граждан других государств, которые могут быть связаны с организованной преступностью.

Среди тех, кто может оказаться под прицелом, в большинстве своем - персонажи антикоррупционных расследований Алексея Навального, в том числе – Игорь Шувалов, Роман Абрамович, Андрей Якунин, а также Эльсина Хаирова – дочь депутата Госдумы от Татарстана, которая недавно приобрела в Лондоне особняк стоимостью в 22 000 000 (!) фунтов стерлингов.  Власти будут требовать от них в суде отстаивать легальность происхождения их имущества и активов, находящихся в Великобритании, в противном случае они будут подвергнуты аресту и пыткам в жопу бутылкой.

Dozens of Russian oligarchs in Britain are set to have their assets seized in the wake of the Salisbury revelations. The super-rich who could face crackdown includes Roman Ambramovich

Igor owns two flats in Whitehall near the Ministry of Defence bought in 2014 for £11.4 million
Tags: Абрамович, Англия, Скрипаль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments