montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Жерар Депардьё объясняется по поводу публичного мочеиспускания в самолёте




16 августа мировую прессу обошла новость о том, как французский актёр первой величины (как в переносном так и в физическом смысле) помочился на пол в салоне самолёта, после того как стюардесса отказала ему в просьбе пойти в туалет перед вылетом.
Так совпало, что примерно в то же время мы со Светиком смотрели фильм «Мамонт» (Mammouth), с какого-то перепугу переведённый для русского проката как «Последний мамонт Франции», http://www.chaskor.ru/article/pro_frantsuzskuyu_refleksiyu_i_frantsuzskoe_kino__24218
как будто в этой стране было полно мамонтов до этого. Первых и вторых. Фильм смурной и тягомотный на наш совместный товарищеский вкус. Французы, что возьмёшь! Понимающе переглянулись и забыли. Ну я тогда и рассказал супруге об этом эпизоде, который не прошёл мимо моего внимания, но описание его было протеворечивым и сам актёр никак его тогда не прокомментировал.  
И вот сегодня газета «Фигаро» публикует выступление, котолрое состоялось вчера на канале CNN в прямом эфире телевизионного моста Париж-Дублин.  «Я не чудовище какое-нибудь, а просто человек, который хотел помочиться», объясняет на плохом английском (его английский видел куда как лучшие времена, видно нет практики совсем) Жерар, с изрядной долей самоиронии.
 

 
«Вы хотите писать и вот перед вами стюардесса… Я ей говорю: «Мадам, я обязательно должен помочиться. Мне больно. Я не болен, я не террорсит и не чудовище!» смеясь, рассказывает актёр под смех ведущего Андерсона Купера (Anderson Cooper). Смех мгновенно заражает публику в студии, все ржут и аплодируют.  «Но она загородила дверь ногой и сказала мне вернуться на моё место. Через несколько секунд я снова был перед ней, я не мог больше, я должен был пописать... Она снова отказала, тогда друг протянул мне бутылку, я облегчился и мне стало таааааак хорошо!»
«Правда бутылочка махонькая была, а вы же знаете, я как слон. Всё полилось на пол. Тогда я стюардессе говорю: «Не волнуйтесь, я всё подотру!» А она как завопит: «Ааааааа!!! ». Не понимаю, что это она так ножкой упиралась, должно быть у неё нервный срыв был!»
Актёр в конечном итоге полетел следующим рейсом. Тот самолёт, в котором он пописал, вернули на стоянку и он полетел через полтора часа.  
Ни капли вина
На вопрос Андерсона Купера, пил ли он, Жерар Депардьё ответил отрицательно. Ни капли. Замечу от себя, что это маловероятно для актёра, выпивающего ежедневно, по его неоднократным признаниям, по нескольку литров вина.
Он продолжает: «Все пассажиры смотрели. Теперь же у всех камеры! Во Франции теперь журналистом становятся за пять минут: люди стали звонить по сотовым: «Он пьян, всё обоссал, вытащил своё хозяйство всем на обозрение!» Актёр так иронизировал над своими реаль ными проблемами с простатой
http://www.bbc.co.uk/news/world-europe-14591800
Ведущий, подготовившийся к телемосту, призвал всех показать бутылки, которые были заготовлены в знак солидарности с Депардьё, но Жера тоже был готов и  вытащил пластиковый бидон!
В чуйстве юмора мамонту не откажешь. Он уже демонстрировал его хотя бы вот в этом маленьком ролике, описывающем сходную ситуацию, когда ему хочется «кабанинки» перед самым взлётом.  
Les Gaulois dans l'espace par EdouardBaer
 
 
Les Gaulois dans l'espace par EdouardBaer
Tags: Депардьё
Subscribe

Posts from This Journal “Депардьё” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments