?

Log in

No account? Create an account

montrealex

The Best Live Journal in Montreal and Canada

Жизнь слишком коротка, чтобы пить плохие вина.


Previous Entry Share Next Entry
montrealex

Как пишет блохер и как было в реальности.

Какой-то зергульё отжигает




Прокуратура потребовала ужесточить наказание 22-летнему Владу Рябухину, осужденному за то, что дал сдачи напавшим на него спортсменам-южанам. Об этом «URA.RU» сообщил адвокат Рябухина Сергей Колосовский после изучения апелляционных жалоб, которые подали в суд все стороны процесса. Вместо исправительных работ, к которым приговорили парня, гособвинение настаивает на реальном сроке.

- «Прокуратура в апелляционный представлении просит применить закон о более тяжком преступлении, то есть перейти на статью 111 Уголовного кодекса РФ (нанесение тяжких телесных повреждений) и применить реальное лишение свободы», — рассказал Колосовский. Также, по его словам, на утяжелении наказания Рябухину настаивает и его оппонент Саргис Арутюнян, получивший в ходе драки травму головы. «Потерпевший просит то же самое, но еще добавить 500 000 рублей, потому что денег мало дали», — сообщил адвокат.


Если на тебя напали четверо пьяных армян, и напали первыми, и ударили первыми, а ты посмел отбиваться, то 1) ты должен заплатить миллион и 2) ты должен сеть в тюрьму. Но это только если ты русский в России.

А вот если бы они вчетвером Рябухина там затоптали и искалечили, теперь его мать плакала бы и обивала пороги судов, а армяне продолжали бухать, ездить на разборки (они этим хвастались на той пьянке) и т.п.
Как было на самом деле (ответ на мой коммент):

А на самом деле все из-за женщин. Подруга того, кто был с Рябухиным была на квартире у армянина. Что она там делала - неясно, но претензий не имеет.
Дружок Рябухина в одиночку идти за ней зассал, позвал боксера Рябухина, кстати - нелегального мигранта из Узбекистана.
Вдвоем припёрлись туда, избили 16-летнего мальчишку-армянина. После появления остальных армян разгоряченный боксер Рябухин врезал по не ожидающему удара парню и отправил того на трепанацию черепа.

В общем Владик как тот Рафик - чистой воды невиновный. Приехал как усиление, конкретно чтобы драться, драку эту устроил, тяжкий вред здоровью нанес - но чистой воды невиновный, потому что он хороший русский мальчик в очках, а с той стороны были страшные злобные армяне.

Прокурор тоже активно делает вид что все случайность, а то что Рябухин и его дружок действовали по предварительному сговору и в группе "забывает", о депортации мигранта -уголовника Рябухина никто и не вспоминает. То есть даже прокурор Рябухина отмазывает.

P.S. Милая женщина до утра отоспалась у армян и пошла домой, как ни в чем не бывало.

У меня вопрос, собственно, один. Снимал ли Рябухин очки перед дракой? Вот это действительно интересно.

Posts from This Journal by “Россия” Tag