montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Дурачки. Не дали интервью уважаемому на Западе Эху Москвы, как предлагал Веник.

Кто там поверит в жалкий лепет этих дураков, которым Путин вчера приказал выйти из клозета*, данный поедательнице бобров (эк как её распёрло-то от жыров), на которую клейма негде ставить?





Я всем, любящим чёрный юмор, советую внимательно послушать все 25 минут. Там всё прекрасно, от выученных одним чуваком, впрочем нетвёрдо, строчек из путеводителя по Великобритании про высоту собора и про первые в мире часы, которые до сих пор идут...

Вслушайтесь. В ответ на вопрос: "Что вы там делали?" один начинает (примерно на 1:15 мин): "Ну, друзья нам давно ужке советовали, ну... посетить этот...(запинка) прекрасный город".

Видно, что роли у них разучены. Другой подхватывает: "Туристический город. Там есть знаменитая...знаменитый собор...эээ... солберевский (сик!) собор... Он знаменит ...эээ... не только во всей Европе, он знаменит ...эээ.... я так думаю (он - думает!) даже во всём мире. Он знаменит своим шпилем 123-х метровым. (Видно, что читали Вики - в других местах длина шпиля - 121 метр). Далее - про часы.

... и от того, что мы "...планировали оторваться (грубо говоря) в Лондоне" ( 2-я минута) и от слов: "там была...грод был... как этопо-русски? В полной жиже."

до ... нормальным мужикам возить с собой женскаие духи, это не глупо? (Примерно 7:50) Даже проходя таможню. Когда проходишь таможню, проверяют все вещи. И просто любой полицейский при досмотре, если бы у нас что-то было бы, то у них...возникли бы вопросы.

Ничего подобного. Фирменно запечатанный (в ФСБ наверняка умеют) флакон объемом до 100 мл. провозить можно. Таможенник не вправе интересоваться, почему мужик будет душиться Ниной Риччи. Может быть хочет партнёру понравится, а их же как раз двое было.

"Давайте мы не будем лезть в частную жизнь, в личную жизнь - это в ответ на слегка завуалированное предположение Риты про голубизну товарищей боширопетровых. - Мы пришли сюда , к вам, за защитой. А у нас получается какой-то...допрос

Кстати, действительно, у РТ ума-то нет сделать обстановку более непринуждённой. Один к одному комната для допросов и за зеркалной стеной-стеклом боссы следят за каждым словом. Это же запись. В прямом эфире да с Венедиктовым они бы имели бледный вид и макаронную походку.

Дальше я чуть не упал под стол: Симоняниха заявляет: "Мы не защитники, не адвокаты, мы - журналисты!"

Ага, жополизты вы и все знают, кому вы жопу лижете.

Где-то на 15-й минуте они начинают рассказывать, косноязычно, конечно, про то, чем занимаются. "Сейчас наоборот тренд консультировать не по наращиванию бицепсов (почему не трицепсов, квадрицепсов или трапеций?). А как раз по построению фигуры. "Сушка" так называемая.
Тут правого понесло не туда. Сушкой занимаются профессиональные культуристы перед соревнованиями. Фигуру не построишь этим. Сушка позволяет сделать рельеф мышц.
То есть, видимо, в ГРУ долго думали о легенде, возможно они оба или один ходят в качалку и знают что-то про культуризм. Оттуда и сушка. Вот им и написали сценарий.

Но не будем придираться, дослушаем до конца. Дослушал. Придурков ни капельки не жалко. Видно недовооружённым взглядом, что бздят. В смысле боятся и врут сразу.

Многие уже высказались и ещё выскажутся. Разберут по косточкам, конечно.
Скажу только про аргумент про работу. Правильно говорит Алкснис (мне прислали ссылку):

...в их положении скрывать свое место работы, скрывать чем они занимаются по жизни, ссылаясь на заботу о своих клиентах и партнерах это по сути признание в том, что они не хотят говорят правду.
Ведь, наоборот, именно после такого интервью от них побегут клиенты и партнеры.
И в результате рухнет их бизнес (если он конечно существует).


Совершенно верно. Потому что если предприятие не было создано неделю или день назад в качестве легенды, то что мешает даже взять с собой документы по его регистрации от 2000-лохматого года и показать? Это же так просто. В реестрах во всяких есть. Ну покажите выборочно строчки с датой регистрации бизнеса!!!

* Я знаю, что правильно говорить - "выйти из шкафа", а ещё лучше "открыто заявить о своей гомосексуальности", но эти двое выглядят именно как обосравшиеся в сортире. Он же - клозет, но не по-английски.
Tags: Рашa Тудей
Subscribe

Posts from This Journal “Рашa Тудей” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments