montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Красивая пара, чоуж говорить.

Главное тут - любовь, которой все возрасты и приёмные дети бывшей жены покорны.

26 лет назад режиссер Вуди Аллен оказался в центре сексуального скандала. Его жена Мия Фэрроу заявила, что он растлил их семилетнюю приемную дочь Дилан Фэрроу. Тогда доказательств насилия не было найдено, а Вуди Аллен заявил, что Мия сама настроила девочку против него.

Кроме Дилан, в семье Аллена и Фэрроу росли еще два ребенка: их общий сын Ронан и приемная дочь Мии Сун-И Превен (Soon-Yi Previn), которую актриса удочерила в прошлом браке. Во время разразившегося скандала ей было 22 года. На тот момент Вуди Аллен уже спал с приемной дочерью.

Я читал, как Мия рассказывала, что нашла сделанные Вуди полароидные снимки китаёзы в считай гинекологических позах. Но снимков в печати не появилось, что жаль, конечно.

В 1997 году Сун-И Превен и Вуди Аллен поженились, и Мия Фэрроу обвинила бывшего мужа и в ее растлении.

Woody Allen et Soon-Yi Previn

В 2017 году на волне движения MeToo (в рамках акции женщины по всему миру рассказывают, как столкнулись с домогательствами и насилием) Дилан Фэрроу напомнила о себе и рассказала, как приемный отец изнасиловал ее. «Пока он это делал, он говорил мне, что я хорошая девочка, что это наш общий секрет, мы поедем в Париж и он снимет меня в кино», — призналась девушка. Многие актеры поддержали Дилан и отказались от гонораров за фильмы Вуди Аллена, публично осудив режиссера. Студия Amazon отложила прокат его новой картины.

На сторону сестры встал и Ронан Фэрроу, родной сын Вуди Аллена. Он давно не общается с отцом и считает его насильником. Аллен, в свою очередь, обвинил жену и падчерицу во лжи.

47-летняя Сун-И долгое время не комментировала обвинения в адрес своего отчима и мужа, но недавно женщина согласилась дать интервью New York Magazine. В нем она полностью оправдывает 82-летнего супруга. Сун-И рассказала, что Мия была отвратительной приемной матерью: шлепала ее расческой, кричала и кидала в нее деревянными кубиками. Но это не озлобило девушку, и она никогда не желала Мие зла.

«Я не хотела сводить счеты с прошлой семьей и рассказывать, как все было плохо. Но то, что случилось с Вуди, несправедливо. Мия воспользовалась движением #MeToo и выставила Дилан жертвой. В итоге каждое новое поколение слышит об этом скандале, хотя ничего и не случилось», — заявила жена Вуди Аллена.
Tags: #metoo, Вуди Аллен
Subscribe

Posts from This Journal “Вуди Аллен” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments