?

Log in

No account? Create an account

montrealex

The Best Live Journal in Montreal and Canada

Жизнь слишком коротка, чтобы пить плохие вина.


Previous Entry Share Next Entry
montrealex

Красивая пара, чоуж говорить.

Главное тут - любовь, которой все возрасты и приёмные дети бывшей жены покорны.

26 лет назад режиссер Вуди Аллен оказался в центре сексуального скандала. Его жена Мия Фэрроу заявила, что он растлил их семилетнюю приемную дочь Дилан Фэрроу. Тогда доказательств насилия не было найдено, а Вуди Аллен заявил, что Мия сама настроила девочку против него.

Кроме Дилан, в семье Аллена и Фэрроу росли еще два ребенка: их общий сын Ронан и приемная дочь Мии Сун-И Превен (Soon-Yi Previn), которую актриса удочерила в прошлом браке. Во время разразившегося скандала ей было 22 года. На тот момент Вуди Аллен уже спал с приемной дочерью.

Я читал, как Мия рассказывала, что нашла сделанные Вуди полароидные снимки китаёзы в считай гинекологических позах. Но снимков в печати не появилось, что жаль, конечно.

В 1997 году Сун-И Превен и Вуди Аллен поженились, и Мия Фэрроу обвинила бывшего мужа и в ее растлении.

Woody Allen et Soon-Yi Previn

В 2017 году на волне движения MeToo (в рамках акции женщины по всему миру рассказывают, как столкнулись с домогательствами и насилием) Дилан Фэрроу напомнила о себе и рассказала, как приемный отец изнасиловал ее. «Пока он это делал, он говорил мне, что я хорошая девочка, что это наш общий секрет, мы поедем в Париж и он снимет меня в кино», — призналась девушка. Многие актеры поддержали Дилан и отказались от гонораров за фильмы Вуди Аллена, публично осудив режиссера. Студия Amazon отложила прокат его новой картины.

На сторону сестры встал и Ронан Фэрроу, родной сын Вуди Аллена. Он давно не общается с отцом и считает его насильником. Аллен, в свою очередь, обвинил жену и падчерицу во лжи.

47-летняя Сун-И долгое время не комментировала обвинения в адрес своего отчима и мужа, но недавно женщина согласилась дать интервью New York Magazine. В нем она полностью оправдывает 82-летнего супруга. Сун-И рассказала, что Мия была отвратительной приемной матерью: шлепала ее расческой, кричала и кидала в нее деревянными кубиками. Но это не озлобило девушку, и она никогда не желала Мие зла.

«Я не хотела сводить счеты с прошлой семьей и рассказывать, как все было плохо. Но то, что случилось с Вуди, несправедливо. Мия воспользовалась движением #MeToo и выставила Дилан жертвой. В итоге каждое новое поколение слышит об этом скандале, хотя ничего и не случилось», — заявила жена Вуди Аллена.

Posts from This Journal by “Вуди Аллен” Tag