?

Log in

No account? Create an account

montrealex

The Best Live Journal in Montreal and Canada

Жизнь слишком коротка, чтобы пить плохие вина.


Previous Entry Share Next Entry
montrealex

Невзорова на патриарха нету...

патриарх кирилл соловки

В августе патриарх Кирилл приезжал на Соловки, и к его прибытию так тщательно готовились, что даже, похоже, нарушили закон. По дороге на остров патриарх остановился в Исаковском скиту: места для всех не хватило, поэтому деревья попросту вырубили, построив новые здания в лесу. Об этом рассказал гид-экскурсовод Олег Кодола.

соловки патриарх кирилл

Новый дом срубили для Гундяева.

По всему лесу вокруг прятались омоновцы, а озеро рядом украсили искусственными лебедями, чтобы лучше смотрелось.

— Прилетели к приезду патриарха? Прям Сергий Радонежский, ей-богу… Лебеди оказались макетами. На наши налоги на Соловки привозят и расставляют пластиковые макеты лебедей, чтобы улучшить пейзаж. Такого дна даже я себе представить не мог. Лицемеры, окруженные подхалимами, претендуют на уважение, — написал местный экскурсовод.

За день до приезда владыки на этом месте были туристы. Один из них, Петр Лапшин, успел сфотографировать фальшивых птиц, сообщает портал 29.ru.

соловки искусственные лебеди

После грейдера на дороги выходят малолетние «вридло». Этот соловецкий лагерный термин обозначает человека, «ВРеменно Используемого на Должности ЛОшади». На фото: группа школьников металлическими метёлками и граблями собирает после грейдера маленькие камушки, чтобы чьё-то седалище не сильно трясло. Естественно, под присмотром десятника: слева на фото – глава администрации Соловков лично руководит школьным галькоуборщиком.

соловки дети собирают камни


Posts from This Journal by “Гундяев” Tag

  • Два мира, два Шапиро.

    22.01.2015, 23:48 Обама намерен наложить вето на законопроект об ограничении абортов Президент США Барак Обама намерен наложить вето на…