montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Путин травил Шапиру крысиным ядом в Солсбери! И это - не шутка.

Так на полном серьёзе утверждает  "Перепуганная русская модель". Сначала смотрим "модель".

 Russian model Anna Shapiro believes she was targeted by Vladimir Putin just like the Skripals
 Anna Shapiro became violently ill after a meal at Prezzo, in Salisbury
После чего продолжаем смотреть (красота-то ведь в зенках бехолдера) и слушаем:

"Я стала мишенью приспешников Путина. Они хотят моей смерти, потому что я против Путина и повернулась спиной к своей стране. Россия способна на все", - сказала в интервью Sun Анна Шапиро.



 Anna says the Russians attacked her like the Skripals



В минувшее воскресенье днем 30-летняя Анна и ее 42-летний муж Алекс Кинг приехали в фермерский дом в Лендфорде в окрестностях Солсбери, у них были планы впоследствии переехать на Южный берег, пишут журналисты Стивен Мойес и Ник Паркер.

 Anna Shapiro says she found her husband collapsed in Prezzo's toilets in Salisbury

Когда хозяйка дома порекомендовала им ресторан Prezzo в Солсбери, Анна вспомнила, что по соседству с этим заведением, в ресторане Zizzi, в марте обедали Сергей и Юлия Скрипаль перед тем, как их нашли в бессознательном состоянии.


 Anna Shapiro says she joked with her husband Alex King before their meal about being poisoned

Анна сообщила, что в Prezzo заказала флорентийскую пиццу, а Алекс - сибаса (это - морской окунь, по-английски sea bass и пишется раздельно, но переводчики ИНОсми такие переводчики - прим. моё), овощи и молодую картошку, они выпили два бокала белого вина.

 The part-time model recently fled London after receiving death threats

Под конец трапезы, как она рассказывает, Алекс "побледнел и сказал, что идет в туалет наверх. Через 15 минут я забеспокоилась. Я поднялась наверх и увидела, что он лежит на полу около раковин. Он лежал лицом вниз, его руки дергались. Я подумала, что это припадок, и попыталась поднять его. Но у него шла пена изо рта, он меня оттолкнул. Я побежала вниз за подмогой. Я была в панике".

 Anna says she thinks the Russians believe she's a British spy

"Анна подняла тревогу, а затем ей внезапно стало нехорошо, она поспешила в туалет, и там ее сильно вырвало, а затем она испытала резкий упадок сил", - говорится в статье.

Супругов, а также одного из официантов ресторана отвезли в местную больницу. Алекс остается в больнице, Анна в понедельник вечером выписалась и теперь находится в местном отеле, где круглосуточно дежурит полиция, сообщает издание.

 Anna discharged herself from hospital on Monday

"Высокопоставленные источники в сфере безопасности полагают, что на Анну и Алекса, возможно, покушались с применением стрихнина", - пишет газета.

"Анна родилась в Нижнем Новгороде, но в 2006 году стала гражданкой Израиля вопреки желанию своей семьи. В 2008 году она переехала в Лондон и вскоре после этого познакомилась с Алексом, бизнесменом. Но поженились они только в прошлом месяце", - говорится в статье.

 Anna is now staying in a local hotel with cops on 24 hour guard

Анна, проучившаяся три года в Вестминстерской юридической школе, сказала: "Я уверена, русские думают, что я британская шпионка. Я знаю массу богатых бизнесменов в Центральном Лондоне, и, поскольку я говорю с акцентом, люди строят предположения на мой счет. Но я публично отрекаюсь от Путина и от страны моей семьи.

 Anna was dining in a Prezzo with her husband when they both fell ill

Я бывшая русская подданная. Мой отец был генералом в российской армии и играл в военном оркестре.
Он в ужасе от путей, которые я выбрала. Кто-то, утверждающий, что он мой отец, стоит за серией угроз убийством, которые поступали мне на разные аккаунты в соцсетях и адреса электронной почты. Они меня напугали".

Источник: The Sun


Tags: Шапиро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments